Seite 1 von 1

Einbindung des kapz. Füllstandssenors HM-Sen-WA-OD

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2013, 17:03
von airmer
Hallo zusammen,
ich habe mir für die Zisterne den Kapazitiven Füllstandssensor für meine Homematic CCU geholt und diesen auch erfolgreich an der CCU eingebunden.
Jetzt versuche ich schon seit gestern, den Füllstand auch in meiner a.i.o. Fernbedienung auszugeben, kann aber das Gerät nicht einbinden. Ich kann als Gerät zwar die Adresse eingeben aber dann keinen Kanal auswählen und wenn ich das Fenster Sensor anlegen öffne, erkennt er den Sensor leider auch nicht.

Hat das schon mal jemand gemacht? :?:

Danke für Eure Hilfe

Andreas

Re: Einbindung des kapz. Füllstandssenors HM-Sen-WA-OD

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2013, 17:32
von grissli1
Hi,

vielleicht wird er einfach noch nicht unterstützt. Schreib mal an den Support.

Viele Grüße
Chris

Re: Einbindung des kapz. Füllstandssenors HM-Sen-WA-OD

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2013, 18:47
von airmer
Hallo Chris,

danke für den Tipp, habe mal eine Mail abgeschickt.

Gruß

Andreas

Re: Einbindung des kapz. Füllstandssenors HM-Sen-WA-OD

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2013, 17:13
von airmer
Hallo zusammen,

hier ein kurzer Zwischenstand:

Sehr geehrter Herr ,

vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Das Gerät wird von uns leider noch nicht unterstützt, da es noch nicht explizit integriert ist und andere Datenpunkte als von uns bisher implementierte enthält.
Wir werden die Unterstützung in einer der nächsten Versionen nachreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr mediola Team