Seite 1 von 1

Heizungsthermostat für Homematic

BeitragVerfasst: 5. Oktober 2014, 17:21
von chicko
Ist das korrekt, das es nur einen Funk Heizungsthermostat gibt, der von Homematic angesteuert werden kann?

Re: Heizungsthermostat für Homematic

BeitragVerfasst: 6. Oktober 2014, 18:43
von Ulli

Re: Heizungsthermostat für Homematic

BeitragVerfasst: 9. Oktober 2014, 13:27
von chicko
Ja, die alten sind mir auch bekannt. aber nicht wirklich optisch ansprechend, das meine Frau die bewilligte.

Naja, gut, dann müssen es halt die neuen sein.