Seite 1 von 1

Intertechno LAN Gateway

BeitragVerfasst: 16. Januar 2015, 07:46
von nicolas-eric
Hallo.

Ist es möglich, ein Intertechno LAN Gateway mit Mediola zu steuern?
Ich habe einige weit entfernte IT Aktoren, die ich momentan vor Ort mit einer FFB bediene.
Dorthin reicht das Mediola Gateway nicht.
Könnte ich dort ein IT LAN Gateway montieren und das per HTTP Befehl oder ähnlichem mit Mediola fernbedienen?

Danke für die Hilfe!

Gruss Nico

Re: Intertechno LAN Gateway

BeitragVerfasst: 18. Januar 2015, 09:02
von nicolas-eric
Hat sich erledigt.
Baue das alles auf HM um.

Re: Intertechno LAN Gateway

BeitragVerfasst: 18. Januar 2015, 09:24
von zdenko33
ja finde ich ok
denn dieses lan gateway funktioniert nur mit handy app, so wie ich gelesen habe
lg