Stecker nach Zeit schalten ??

Stecker nach Zeit schalten ??

Beitragvon -Soko- » 30. Mai 2015, 10:10

Hallo ich hoffe dass mir jemand helfen kann???

Benutze App iOS IQONTROL zum Programmieren.

Ich möchte einen Stecker schalten, wenn ich auf EIN drücke das er dann nach 3min/10 min. automatisch ausgeht.
Wie bekomme ich das hin, ich habe nicht so viel Auswahlmöglichkeiten um es so einfach zu programmieren.

Würde mich auf eure Hilfe freuen. Schönen dank. -Soko-
-Soko-
 
Beiträge: 3
Registriert: 30. Mai 2015, 09:58

Re: Stecker nach Zeit schalten ??

Beitragvon Loxodan » 30. Mai 2015, 11:03

Wenn dein Funstecker eine Statusmeldung geben kann, kannst du den zurück gemeldeten Status AN in den Tasks als Trigger benutzen und dann als Zeitgesteuerte Aktion diesen nach x Minuten wieder ausschalten. Check das aber bitte nochmal, kann im Remote Modus grade nicht in das Menue rein, aber so sollte es gehen.
Loxodan
 
Beiträge: 46
Registriert: 10. Mai 2015, 11:45

Re: Stecker nach Zeit schalten ??

Beitragvon -Soko- » 30. Mai 2015, 11:43

Ich habe einfache Stecker . Status Anzeige habe ich nirgends gesehen. Welche Stecker haben Statusanzeige ??
-Soko-
 
Beiträge: 3
Registriert: 30. Mai 2015, 09:58

Re: Stecker nach Zeit schalten ??

Beitragvon Loxodan » 30. Mai 2015, 12:10

mit statusanzeige meinte ich Funkstecker (z.B. die von HM) die dem Gateway den schaltstatus an\aus zurück melden, die einfachen können das nicht.
Loxodan
 
Beiträge: 46
Registriert: 10. Mai 2015, 11:45

Re: Stecker nach Zeit schalten ??

Beitragvon -Soko- » 30. Mai 2015, 15:45

Ok , werde mir die von Homematic mal ansehen. Vielen dank !!
-Soko-
 
Beiträge: 3
Registriert: 30. Mai 2015, 09:58


Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron