Seite 1 von 1

Kamera

BeitragVerfasst: 18. Dezember 2011, 13:10
von derolf
Hätte da mal eine Frage.
Ich möchte die Medial (Telefunken) Kamera zusätzlich noch in eine andere Videoüberwachung einbinden.
Dazu benötige ich den Herstellernamen, Telefunken kann ich in der angebotenen Liste nicht finden.

Zudem möchte ich eine weitere Kamera, die über einen Webserver angeschlossen ist, in den Creator
einbinden. In Safari kann ich das Kamerabild mit IP/GetData.cgi darstellen.
Wenn ich diese Adresse im Camera Config Tool angebe werden nur Ziffern und Buchstaben dargestellt
und es kommt wohl zu einem Speicherüberlauf.

Kann mir jemand helfen, wäre toll. :oops:

Re: Kamera

BeitragVerfasst: 18. Dezember 2011, 13:37
von arminhh
moin, ich steuere meine foscam mit der Telefunkencam im AIOCreator. Sollte also kompatibel sein!
mfg
Armin

Re: Kamera

BeitragVerfasst: 19. Dezember 2011, 23:23
von art-audio
Foscam 8908 und 8918 funktionieren ;)

Foscam 8904 und 8905 auch, aber die sind ohne Motorisierung und als Aussenkameras gedacht.

Re: Kamera

BeitragVerfasst: 7. Januar 2012, 10:38
von Bernd
Hi,
geht bei euch die PTZ Steuerung der Foscams? Bei mir startet die Bewegung und lässt sich nicht stoppen (Kamera fährt in Anschlag, bei allen Richtungen). Im Webinterface einwandfreie Steuerung möglich!
Gruß
Bernd

Re: Kamera

BeitragVerfasst: 8. Januar 2012, 14:20
von Bernd
Bernd hat geschrieben:Hi,
geht bei euch die PTZ Steuerung der Foscams? Bei mir startet die Bewegung und lässt sich nicht stoppen (Kamera fährt in Anschlag, bei allen Richtungen). Im Webinterface einwandfreie Steuerung möglich!
Gruß
Bernd


Auch mit der Telefunken Steuerung geht es nur in sehr groben Schritten. Hat jemand PTZ mit der Foscam FI8908W ohne Fehler am laufen?

Re: Kamera

BeitragVerfasst: 13. Januar 2012, 10:59
von art-audio
Bernd hat geschrieben:
Bernd hat geschrieben:Hi,
geht bei euch die PTZ Steuerung der Foscams? Bei mir startet die Bewegung und lässt sich nicht stoppen (Kamera fährt in Anschlag, bei allen Richtungen). Im Webinterface einwandfreie Steuerung möglich!
Gruß
Bernd


Auch mit der Telefunken Steuerung geht es nur in sehr groben Schritten. Hat jemand PTZ mit der Foscam FI8908W ohne Fehler am laufen?


Ja, läuft ohne Probleme. Es gibt zwar Verzögerungen (abhängig vom WiFi bzw. 3G-Netz), aber die Funktion ist gegeben.

Re: Kamera

BeitragVerfasst: 12. Februar 2013, 19:48
von kumpel1969
Ich kann meine Instar 3010 bzw. Pearl Duplikat ebenfalls nur in groben Schritten immer bis zum nächsten Anschlag steuern. Ferner fehlen mir die Befehle für die diagonale Steuerung. Habe die Instart 3010 und die Telefunken X100 im Creator getestet.