Seite 1 von 2

Wake on Lan

BeitragVerfasst: 24. März 2012, 06:57
von vöslauer
morgen

ist wol zu realisieren ? ideal für xbmc rechner und synology nas

thx

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 26. Februar 2013, 19:51
von vöslauer
gibts vielleicht hier neuigkeiten ?

danke

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 26. Februar 2013, 20:17
von grissli1
Hi,

leider noch nicht.

Viele Grüße
Chris

Wake on Lan

BeitragVerfasst: 26. Februar 2013, 21:47
von art-audio
Ich benötige WOL für unseren iTunes-Rechner Mac Mini. Der Mac Mini wird bisher über die Apps "Remote" oder "Off" aufgeweckt und schlafen gelegt. Das müßte sich idealerweise auch direkt über Mediola realisieren lassen.

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 27. Februar 2013, 07:25
von vöslauer
stand doch auf der todo liste , kenn einige die nur schon wegen wol mediola kaufen würden

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 5. Januar 2014, 16:53
von rro
Gibt es was neues zum WOL Status?

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 8. Januar 2014, 12:44
von GordonGekko
Ich schalte meinen PC über eine Funksteckdose ein. Sobald Netzspannung da ist, fährt er hoch.

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 16. Februar 2014, 00:46
von Acrobatflyer
rro hat geschrieben:Gibt es was neues zum WOL Status?



warte auch wie betimmt einige auf WOL für NAS Geräte....

schon länger als ein Jahr auf der "to do" Liste :(

hoffe es kommt bald...

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 16. Februar 2014, 10:18
von Fonzo
Acrobatflyer hat geschrieben:
rro hat geschrieben:Gibt es was neues zum WOL Status?



warte auch wie betimmt einige auf WOL für NAS Geräte....

schon länger als ein Jahr auf der "to do" Liste :(

hoffe es kommt bald...


Ich denke solange die aio Remote mit Adobe AIr läuft wird das wohl nix werden, aber vielleicht geht das ja nach der Umstellung auf die neue Version.

Re: Wake on Lan

BeitragVerfasst: 5. Februar 2015, 15:03
von mrlowalowa
Man könnte das ganze doch auch über einen Rapsberry realisieren (~30€) und diesen dann über http Befehle ansprechen. Das wäre wahrscheinlich die einfachste Lösung oder sehe ich das falsch? :)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk