Seite 6 von 6

AW: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 26. Februar 2014, 13:15
von Inquisition
Jep, ist die richtige.

Versteh das ganze eh nicht, beim testen ging alles und heute keinerlei Reaktion. ??? :shock:

AW: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 27. Februar 2014, 21:47
von Inquisition
Heute plötzlich geht es wieder. Deviceinfo wird nicht überschrieben und Befehle laufen auch. Irgendwie ist das ne ziemlich wackelige Sache.

Werden nomal alles probieren und dann neu hochladen falls es wer brauchen kann.

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 14. Juni 2014, 23:54
von exmerci
Die meisten Befehle funktionieren, aber leider nicht der Szenen Wechsel.


Gibt es hier schon was Neues. Funktionieren bei jemand die Scene Befehle?

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 8. November 2014, 21:56
von MiFraNe
Hallo Forum,

kann jemand von euch die deviceinfo.xml hier hochladen, der Link zur Datei einige Posteingang vorher geht leider nicht.
Ich habe einen RX-A2010.

Danke

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2014, 11:35
von MiFraNe
Hallo Inquisition,

kannst du die deviceinfo.xml hier noch einmal hochladen? ich komme da einfach nicht weiter...

DANKE

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 30. Dezember 2014, 11:52
von chicko
Ich vermute, wenn du ihm eine PN schreibst ist die Chance höher das er das liest

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 3. Januar 2015, 20:03
von MiFraNe
chicko hat geschrieben:Ich vermute, wenn du ihm eine PN schreibst ist die Chance höher das er das liest


...da bin ich wohl Blind, habe schon rauf und runter gesucht eine PN zu schicken, aber keine Möglichkeit gefunden...
erleuchte mich bitte, oder muss ich erst freigeschaltet werden... :? :? :?


...ich war BLIND, gerade abgeschickt und siehe da, gefunden...war das eben auch schon da :?: :?:

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 3. Januar 2015, 20:16
von chicko
Den Button siehst dunur, wenn du im Forum angemeldet bist. Leider funktioniert die automatische Anmeldung nicht, zumindest bei mir.

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 4. Januar 2015, 11:43
von Inquisition
Also hier mal alles was ich habe, aber wie in der pm schon geschrieben, vieles geht einfach nicht bei mir, wobei ich nicht ausschließen kann das es evtl. mit an meinem alten DSP Z7 liegt.

Sicher gehn tun bei mir die Quellenanwahl und Lautstärkewerte absolut setzen bei allen Zonen.

Re: Yamaha RX-A1010 über IP einbinden

BeitragVerfasst: 4. Januar 2015, 12:13
von Inquisition
chicko hat geschrieben:Den Button siehst dunur, wenn du im Forum angemeldet bist. Leider funktioniert die automatische Anmeldung nicht, zumindest bei mir.



Und ich dachte schon geht nur mir so.

Naja, die Forenwartung/betreuung ist ein endloses Thema hier.