Seite 1 von 1

Digitalstrom

BeitragVerfasst: 27. November 2012, 01:21
von cybernight
Hallo,

ich habe mal eine Frage in die Runde... Unterstützt Mediola Digitalstrom Produkte bzw. Server/Gateways?

Danke schon mal...

Re: Digitalstrom

BeitragVerfasst: 5. Dezember 2012, 22:56
von Fonzo
Es gibt keine Funktionserweiterung für den a.i.o. Creator der Digitalstrom unterstützt. Falls man nur die a.i.o. Remote zum Anzeigen und Steuern benutzten will, gäbe es höchstens zur Zeit die Möglichkeit die IP-Symcon Funktionserweiterung zu benutzten und die Anbindung des Digitalstrom Servers über IP-Symcon zu realisieren.

Re: Digitalstrom

BeitragVerfasst: 10. Februar 2014, 17:16
von Alex030
Hallo,

Ist denn hier etwas in Planung? Die API legt digitalstrom ja offen, sollte demnach ja lizenzfrei und relativ einfach umzusetzen sein, oder?
Das System überzeugt mich aufgrund der einfachen Nachrüstung... und das alles kabelgebunden ohne Funkprobleme. Nur die 'zusätzliche' mediola Fernbedienung stört ein wenig...