Fehler beim Speichern einer Kamera

Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 18. September 2015, 13:20

Kann keine Kamera anlegen; jemand eine Idee?
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon grissli1 » 18. September 2015, 15:29

Ideen sind viele da, aber helfen kann dir niemand.

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon grissli1 » 18. September 2015, 15:34

Warum?
Keiner weiß welche Kamera du nutzt und was du im Neo einstellst ;-)

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon fbrancato » 18. September 2015, 16:11

Hallo,

ich habe das gleiche Problem.
Ich möchte die D-Link DCS-942L als Systemgerät einrichten und bekomme immer die Meldung Fehler beim Speichern.

Bin für jede Hilfe dankbar.
fbrancato
 
Beiträge: 2
Registriert: 18. September 2015, 15:56

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon grissli1 » 18. September 2015, 17:19

Also meine Foscam, Hootoo und D-Link DCS 932L laufen ohne Probleme mit der aktuellen 1.0.3! Einfach mal ein anderes Modell versuchen. Ich habe die 930L genommen.
Leider kann man keine direkten Uploads mehr machen :evil: :evil:

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon fbrancato » 18. September 2015, 17:31

Hab ich schon versucht.
Ich hab ja auch eine 942.
Hab auch schon versucht den Port 80 hinter der IP einzugeben.
fbrancato
 
Beiträge: 2
Registriert: 18. September 2015, 15:56

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon msmn » 19. September 2015, 12:46

...auch bei mir kommt ..."Fehler beim Speichern"...beim Versuch eine Kamera auszuwählen und zu speichern...
msmn
 
Beiträge: 54
Registriert: 14. September 2012, 20:00

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon Crestron » 19. September 2015, 16:53

Bei mir auch kein Speichern möglich.
Habt ihr alle Windows oder auch wer mit nem Mac dabei?
Crestron
 
Beiträge: 81
Registriert: 16. Oktober 2010, 16:08

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon grissli1 » 20. September 2015, 09:37

Bei mir läuft Windows7 64. Ohne Probleme.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon vöslauer » 20. September 2015, 11:13

Win 7 64 geht nicht
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Nächste

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron