Homematic Thermostat Status in NEO

Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon Weave » 18. September 2015, 11:28

Hi,

hat jemand schon den Status der aktuellen Homematic Thermostate mit NEO zum Laufen gebracht?
Ich kann mir keinerlei Statusinformationen anzeigen lassen. Das regeln der Temperatur funktioniert aber zuverlässig und schneller als je zuvor.

Current temperature zeigt immer 0 genau wie set temperature. Error zeigt "timeout".

Leider habe ich keine Idee was ich noch versuchen soll. Ich nutze Gatway V4 habe gerade die aktuelle Firmware eingepsielt, die Thermostate zurückgesetzt und neu gekoppelt.

Ich bin für jede Hilfe dankbar.

Gruß,

Weave
Weave
 
Beiträge: 8
Registriert: 8. Dezember 2014, 10:41

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon grissli1 » 18. September 2015, 15:32

Mit der CCU2 funktioniert alles bei den Thermostaten.
Hast du schon die neueste Firmware auf dem v4?

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon Dreamoffice » 19. September 2015, 13:49

Ich habe exakt das selbe Problem.

Ich habe das Gateway V3 mit neuster Firmware. Ich bekomme von den HomeMatic Thermostaten keinen Status angezeigt. Bei den Lichtschaltern funktioniert er ohne Probleme.

Gibt es dafür schon eine Lösung?

Gruss Dreamoffice
Dreamoffice
 
Beiträge: 6
Registriert: 3. August 2014, 14:52

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon grissli1 » 20. September 2015, 09:35

Am Besten den Support anschreiben, damit sie nachbessern können.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon Weave » 20. September 2015, 11:31

Ich habe jetzt das Gateway V4 nochmal komplett zurückgesetzt und dann die Heizkörperthermostate auch nochmal zurückgesetzt und neu angelernt.

Jetzt wird die aktuelle und die soll Temeratur richtig angezeigt.

Gruß,

Weave
Weave
 
Beiträge: 8
Registriert: 8. Dezember 2014, 10:41

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon Weave » 20. September 2015, 12:45

Ich nehme alles zurück. Zuverlässig funktioniert es auch nach einem komplett reset nicht.
Jetzt funktioniert es manchmal und manchmal nicht. Das macht die Fehlersuche nicht gerade einfacher. :cry:
Weave
 
Beiträge: 8
Registriert: 8. Dezember 2014, 10:41

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon spacerat2001 » 20. September 2015, 14:07

Hallo nach dem neu Anmelden in Neo funktioniert alles nur valve Position nicht
spacerat2001
 
Beiträge: 36
Registriert: 5. Mai 2012, 19:52

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon heinreiner » 2. Oktober 2015, 08:11

Weave hat geschrieben:hat jemand schon den Status der aktuellen Homematic Thermostate mit NEO zum Laufen gebracht?
Ich kann mir keinerlei Statusinformationen anzeigen lassen. Das regeln der Temperatur funktioniert aber zuverlässig und schneller als je zuvor.


mon
ich habe das gleiche Problem, gibt es schon eine lösung?
heinreiner
 
Beiträge: 15
Registriert: 29. April 2012, 10:19

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon phaun » 2. Oktober 2015, 09:33

Habe das selbe Problem.

Keine Temperatur bei allen dreien.
den Modus bekomme ich bei einem angezeigt.
Temperatur einstellen klappt Prblemlos.
phaun
 
Beiträge: 27
Registriert: 22. Januar 2015, 07:29

Re: Homematic Thermostat Status in NEO

Beitragvon kumpel1969 » 2. Oktober 2015, 13:47

Bei mir funktioniert es wunderbar mit V2 und CCU1. Habe Thermostate der neuen Generation. Temperuturen und Modi werden zuverlässig angezeigt. Valve muss ich heute Abend mal testen.
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Nächste

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron