Kostenloses Funktionsmodul

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Support1 » 30. Juni 2015, 14:47

Hallo Inquisition,

das Betrifft generell die Uploads.

Grüße,
Support-Team
Support1
 
Beiträge: 53
Registriert: 3. November 2014, 13:41

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon zdenko33 » 18. September 2015, 06:22

Lieber Zdenko33,
nach Durchsicht des Forums habe ich kein schöneres Design wie deines gefunden! Die Icons von dir sind einfach Spitze. Gäbe es eine Möglichkeit, diese von dir zu bekommen?
ptschulik

Hallo bin wieder nach langer Zeit hier....kannst mein backup wegen der icons bekommen :)
werde dir noch pm schreiben, lg

An alle die icons haben möchten hier der link zum download :)


http://www.apartments-matovina.com/mediolaicons.zip
wird paar tage online bleiben :)
gruss
Zuletzt geändert von zdenko33 am 18. September 2015, 16:33, insgesamt 1-mal geändert.
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon grundelhunter » 18. September 2015, 12:58

Hallo Zusammen,

wollt nur mal fragen ob die Aktion noch läuft... ?

Grüße
Jürgen
grundelhunter
 
Beiträge: 2
Registriert: 29. April 2015, 09:19

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola_01 » 18. September 2015, 16:24

Hallo!

die Aktion läuft noch! Und zur Feier des neuen AIO CREATOR NEO legen wir noch einen drauf:

Die ersten 10 NEO Fernbedienungen die hier gepostet werden und von uns auf Facebook veröffentlicht werden, erhalten 2 PlugIns Ihrer Wahl kostenlos!


Wir freuen uns auf eure kreativen Fernbedienungen mit NEO!

https://www.facebook.com/mediola.haussteuerung

Euer mediola Team
mediola_01
 
Beiträge: 35
Registriert: 29. Mai 2015, 13:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon kumpel1969 » 18. September 2015, 17:32

Hallo,

ich habe schon einige Stunden investiert. Ich muss sagen, der Neo gefällt mir sehr gut.
Die Performance ist erheblich besser geworden. Die alten IR-Befehle habe ich per copy and paste aus dem alten Creator kopiert. Das klappt ganz gut.

Meine neue Fernbedienung basiert auf einem Tabellenkonzept. So hat man man schnell zwischen den Seiten hin und herspringen. Ist natürlich nicht neu. An den rot geschriebenen Texten sieht man immer sofort, wo man sich gerade aufhält.
Ich habe versucht für allte Geräte eine ähnliche Bedienung zu realisieren, damit meine Frau auch gut klar kommt.
Die Fernsehsender sind allesamt transparente Icons auf einem schwarzen Hintergrund.
Das ganze ist natürlich noch nicht ganz fertig. Kameras und Heizung muss ich noch einbinden, die meisten Makros funktionieren aber schon ganz gut.


EDIT: Warum kann ich keine Datei hochladen. Er lädt zu 100%, dann aktualisiert die Seite und keine Datei ist angehängt.

EDIT2: Habe jetzt mal einige Bilder auf Dropbox geladen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

https://www.dropbox.com/s/2h4hbvofw9wxn1r/Kino.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/falppsw9n8324 ... r.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/uv0n72hbhjq4z ... r.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/c5ertaawgsj4i ... y.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/1pi8hmslsy6w5 ... n.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/hn85bnt5h5vpc ... r.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/9fswaqfus1brt ... n.JPG?dl=0

https://www.dropbox.com/s/kkzshj1bmzqf3 ... n.JPG?dl=0
Zuletzt geändert von kumpel1969 am 21. September 2015, 19:26, insgesamt 2-mal geändert.
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola_01 » 21. September 2015, 09:58

aus Sicherheitsgründen können Sie keine Bilder direkt in das Forum hochladen.
Sie können die Bilder Ihrer Fernbedienungen nur verlinken, indem
Sie die URL der Bilder angeben,(z.B. über eine Dropbox).
Geben Sie die URL bzw. den Link Ihrer Bilder zwischen den img-Tags im Texteingabefeld unseres Forums ein.
Bsp.: [img]URL[/img]

Grüße,
Support-Team
mediola_01
 
Beiträge: 35
Registriert: 29. Mai 2015, 13:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Fonzo » 21. September 2015, 11:12

mediola_01 hat geschrieben:aus Sicherheitsgründen können Sie keine Bilder direkt in das Forum hochladen.
Sie können die Bilder Ihrer Fernbedienungen nur verlinken, indem
Sie die URL der Bilder angeben,(z.B. über eine Dropbox).
Geben Sie die URL bzw. den Link Ihrer Bilder zwischen den img-Tags im Texteingabefeld unseres Forums ein.
Bsp.: [img]URL[/img]

Grüße,
Support-Team

Also wenn in dem Forum dauerhaft ein Austausch unter Nutzern möglich sein soll, das muss es aus meiner Sicht auch möglich sein Anhänge bis zu einer bestimmten Größenordnung hochladen zu können. Verweise auf externe Quellen können sich immer ändern oder eben nicht mehr existieren. So werden dann auf Dauer hier nur noch Threads im Forum liegen mit verweisten Links auf nicht mehr existente Bilder. Damit es es dann auch nicht möglich für andere Nutzer Beiträge mit Bildern noch sauber zu lesen.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Jedikiller » 21. September 2015, 23:25

Hallo,

hier mein Entwurf mit dem AIO Creator NEO in Verwendung mit Homematic:

Hohe Auflösung:
http://used-up.de/AIO_Creator_2.png
http://used-up.de/AIO_Creator_3.png

Vorschau:
Bild
Bild
Zuletzt geändert von Jedikiller am 23. September 2015, 10:50, insgesamt 1-mal geändert.
Jedikiller
 
Beiträge: 5
Registriert: 16. September 2015, 17:29

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola_01 » 22. September 2015, 10:01

Sehr geehrtes Forum Mitglied Kumpel1969,

herzlichen Dank für Ihre Teilnahme!
Gerne würden wir Ihnen zwei PlugIns schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte die von Ihnen gewünschten Funktionsmodule.
Schicken Sie Ihr Wünsche bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank!


Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola_01
 
Beiträge: 35
Registriert: 29. Mai 2015, 13:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola_01 » 22. September 2015, 10:18

Fonzo hat geschrieben:
mediola_01 hat geschrieben:aus Sicherheitsgründen können Sie keine Bilder direkt in das Forum hochladen.
Sie können die Bilder Ihrer Fernbedienungen nur verlinken, indem
Sie die URL der Bilder angeben,(z.B. über eine Dropbox).
Geben Sie die URL bzw. den Link Ihrer Bilder zwischen den img-Tags im Texteingabefeld unseres Forums ein.
Bsp.: [img]URL[/img]

Grüße,
Support-Team

Also wenn in dem Forum dauerhaft ein Austausch unter Nutzern möglich sein soll, das muss es aus meiner Sicht auch möglich sein Anhänge bis zu einer bestimmten Größenordnung hochladen zu können. Verweise auf externe Quellen können sich immer ändern oder eben nicht mehr existieren. So werden dann auf Dauer hier nur noch Threads im Forum liegen mit verweisten Links auf nicht mehr existente Bilder. Damit es es dann auch nicht möglich für andere Nutzer Beiträge mit Bildern noch sauber zu lesen.


Das stimmt natürlich grundsätzlich. Wir werden im Zuge der Realisierung eines neuen Forum / Portals für den CREATOR NEO dieses Thema im Auge behalten und nach einer Lösung suchen, wie wir das Bilderthema unter Beachtung der rechtlichen Problematik besser umsetzen können.
mediola_01
 
Beiträge: 35
Registriert: 29. Mai 2015, 13:15

VorherigeNächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste