Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Talla » 30. September 2015, 17:58

Hallo zusammen,
ich bekomme mein V4+ nicht in die Gateway Liste eingetragen.

Wenn ich es manuel mache kommt nur die Option Homatic Gatway.

Was mache ich falsch ? ich weiss im Moment nicht weiter.Ausserdem kann ich keine IR Datenbank mehr anlegen was beim a.i.o Creator funktionierte.
Gateway V4+
AIO CREATOR NEO
Plugins: HomeMatic CCU1,
IP Geräte
Foscam
Talla
 
Beiträge: 8
Registriert: 30. September 2015, 16:45

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Fonzo » 30. September 2015, 22:40

Gerätemanager->Gateways->Gateways suchen->AIO Gateway
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Fonzo » 30. September 2015, 22:46

Talla hat geschrieben:Ausserdem kann ich keine IR Datenbank mehr anlegen was beim a.i.o Creator funktionierte.

Es gibt keine IR Datenbank wie im alten Creator mehr. Die IR Codes werden beim Gerät abgelegt. Gateway V4Gateway wählen als Typ IR/RF Code und Speichern dann erscheint ein Fenster Codes. Hier können die Codes eingetragen, angelernt oder vom alten Creator importiert werden.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Talla » 2. Oktober 2015, 13:56

Das ist das Problem, ich kann das Gateway nicht finden und auch nicht Eintragen ;) Irgendwas läuft schief.Dem zu folge gibt es warscheinlich auch keine IR Code zum eintragen.
Gateway V4+
AIO CREATOR NEO
Plugins: HomeMatic CCU1,
IP Geräte
Foscam
Talla
 
Beiträge: 8
Registriert: 30. September 2015, 16:45

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Fonzo » 2. Oktober 2015, 14:54

Wenn Du nur die Plug Ins hast die in der Signatur angeben sind dann fehlt Dir einfach das Mediola Gateway Plug In
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Talla » 2. Oktober 2015, 17:02

Jawollll- Super,
vielen Dank für eure Hilfe. :D :D

Jetzt nur noch einer der mir beschreibt wie ich die Somfy RTS eingebunden und angelernt bekomme.

Habs schon paar mal gemacht, beim schalten in der Vorschau tut sich aber nix.
Gateway V4+
AIO CREATOR NEO
Plugins: HomeMatic CCU1,
IP Geräte
Foscam
Talla
 
Beiträge: 8
Registriert: 30. September 2015, 16:45

Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon meden01 » 3. Oktober 2015, 10:04

Hallo,
Bei mir fehlt das Aio v4+ Plugin im Creator neo. Wie kann ich es aktivieren.? (habe von Aio creator upgegraded.)
@talla: was war konkret die Hilfe?
Vielen Dank für eine schnelle Antwort!




Gesendet von iPad mit Tapatalk
meden01
 
Beiträge: 1
Registriert: 3. Oktober 2015, 10:01

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

Beitragvon Talla » 3. Oktober 2015, 11:15

Fonzo hat geschrieben:Wenn Du nur die Plug Ins hast die in der Signatur angeben sind dann fehlt Dir einfach das Mediola Gateway Plug In


Du musst das Plug in von der Mediola Seite runterladen.http://shop.mediola.com/plugins/

Das war der Fehler. Hatte kein Plug in für das V4+
Gateway V4+
AIO CREATOR NEO
Plugins: HomeMatic CCU1,
IP Geräte
Foscam
Talla
 
Beiträge: 8
Registriert: 30. September 2015, 16:45


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron