Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon derolf » 27. Februar 2012, 17:52

a.i.o. remote will win Update installieren.
Es wird auch geladen und der Installationsprozess ausgeführt. Dann erscheint aber eine Fehlermeldung :x :

Leider ist ein Fehler aufgetreten.
Diese Anwendung kann auf Grund eines falsch konfigurierten
Installationsprogramms nicht installiert werden. Wenden Sie sich an den
Anwendungsautor.


:?
Kann jemand weiter helfen?

Auch die Installation eines neu herunter geladenen Programms funktioniert nicht. Gleiche Fehlermeldung!
derolf
 
Beiträge: 58
Registriert: 4. November 2010, 18:01

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon derolf » 6. März 2012, 18:08

Kann mir wirklich niemand bei diesem Problem helfen?
derolf
 
Beiträge: 58
Registriert: 4. November 2010, 18:01

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon mtr » 7. März 2012, 08:57

Bei dieser Fehlermeldung bitte zuerst die aktuell installierte Version der Anwendung deinstallieren und dann die aktuelle Version runterladen und installieren.
Ggf. muss auch die Adobe AIR Runtime aktualisiert werden (http://get.adobe.com/de/air/).
mtr
 
Beiträge: 76
Registriert: 10. Oktober 2010, 09:08

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon derolf » 7. März 2012, 16:36

Habe das Programm a.i.o. remote in den Papierkorb gelegt, außerdem im Verzeichnis Dokumente das Unterverzeichnis a.i.o. remote. Außerdem habe ich Adobe AIR aktualisiert.
Beim Installieren die gleiche Fehlermeldung!!!!

Und nu??
derolf
 
Beiträge: 58
Registriert: 4. November 2010, 18:01

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon Zamanis » 7. März 2012, 20:11

Funktioniert auch bei mir nicht.
Irgendwie ziehmlich peinlich, wenn schon die Installation nicht funktioniert :lol:
Zamanis
 
Beiträge: 41
Registriert: 26. Januar 2012, 08:27

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon derolf » 7. März 2012, 22:12

Habe gerade festgestellt, dass die neuen Updates für den Creator und das Gateway einwandfrei funktionieren! :x
derolf
 
Beiträge: 58
Registriert: 4. November 2010, 18:01

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon Zamanis » 8. März 2012, 12:14

Fehler.jpg

Dafür gäbs im App Store 0 Sternchen :x :x :x :x :x
Zamanis
 
Beiträge: 41
Registriert: 26. Januar 2012, 08:27

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon arminhh » 8. März 2012, 12:45

@Zamanis
wie oben schon geschrieben das Programm in der Systemsteuerung Programme sauber deinstallieren. Von Mediola die neue Version runter laden und installieren. So hat es bei mir funktioniert!
mfg
Arminhh
Hardware: Onkyo Receiver TX-NR 1007, Dreambox DM8000, Apple TV1, PS3, Samsung UE55ES8090, Ipad1, Iphone4, BenQ PE7700 Beamer, Roomba 581.
arminhh
 
Beiträge: 273
Registriert: 7. Oktober 2010, 12:11

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon Zamanis » 8. März 2012, 13:13

Ok ich probiers mal. Danke !
Zamanis
 
Beiträge: 41
Registriert: 26. Januar 2012, 08:27

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

Beitragvon derolf » 8. März 2012, 14:04

In der Systemsteuerung....

das gilt wohl nur bei PC.

Ich habe aber einen Apple Computer, da ist die Deinstallation leichter (schwieriger), Programm in den Papierkorb.

Aber anscheinend bleibt dann noch irgendwo irgendetwas übrig. :(
derolf
 
Beiträge: 58
Registriert: 4. November 2010, 18:01

Nächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron