Neue Creator Version 1.611

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon Berserkertom » 28. Mai 2013, 17:01

@tectecjl:

Es hat funktioniert, danke Dir! Vielleicht interessiert es Dich fürs Debugging. Ich habe weiterhin eine Dublette als Datensatz.

Vorher:
{XC_SUC}[{"type":"FS20","adr":"c04b01","state":"00:72"},{"type":"IT","adr":"10","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"20","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"30","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"40","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"01","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"02","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"03","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"04","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"05","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"06","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"07","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"11","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"12","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"13","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"14","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"15","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"16","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"21","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"22","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"0B","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"CC","state":"FF:BA"},{"type":"IT","adr":"71","state":"06:72"},{"type":"IT","adr":"00","state":"06:72"},{"type":"EVENT","adr":"01","state":"1"},{"type":"HM","adr":"1ccab001","state":"00:BA"},{"type":"HM","adr":"00000000","state":"FF:BA"},{"type":"WS300","adr":"19","state":"0000:0000:BA"},{"type":"HM","adr":"1ccab07a79","state":"FF:BA"},{"type":"HM","adr":"1CCAB001","state":"00D9:39:00"},{"type":"HM","adr":"1CCAB001","state":"0000:00:000:0:00:0000:0000:0000:000:00:0:00"},{"type":"HM","adr":"1CCAB002","state":"0000:00:00"},{"type":"HM","adr":"1CCAB003","state":"0000:00:00"}]

Hier handelt es sich um 1CCAB001 bzw. dessen klein geschriebenes Derivat. Als state kann man bei einem schön die Werte 00D9:39:00 sehen, also kamen bereits Daten an, nur wurden nicht angezeigt.

Nach dem Löschen sieht es folgendermaßen aus:
{XC_SUC}[{"type":"FS20","adr":"c04b01","state":"00:74"},{"type":"IT","adr":"10","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"20","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"30","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"40","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"01","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"02","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"03","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"04","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"05","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"06","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"07","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"11","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"12","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"13","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"14","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"15","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"16","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"21","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"22","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"0B","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"CC","state":"FF:BC"},{"type":"IT","adr":"71","state":"06:74"},{"type":"IT","adr":"00","state":"06:74"},{"type":"EVENT","adr":"01","state":"1"},{"type":"HM","adr":"00000000","state":"FF:BC"},{"type":"WS300","adr":"19","state":"0000:0000:BC"},{"type":"HM","adr":"1ccab07a79","state":"FF:BC"},{"type":"HM","adr":"1CCAB001","state":"00EA:3B:00"},{"type":"HM","adr":"1CCAB001","state":"0000:00:000:0:00:0000:0000:0000:000:00:0:00"},{"type":"HM","adr":"1CCAB002","state":"0000:00:00"},{"type":"HM","adr":"1CCAB003","state":"0000:00:00"}]


Funktioniert! Danke ;) Die andere Dublette kann ich jedenfalls nicht mehr löschen, scheinbar okay so? Ebenso wundert mich der riesige HomeMatic-Auflauf.. an sich habe ich nur diesen einen Sensor... anyway, never touch a running system!
Zuletzt geändert von Berserkertom am 28. Mai 2013, 20:11, insgesamt 1-mal geändert.
Berserkertom
 
Beiträge: 4
Registriert: 24. Januar 2013, 08:25

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon mwollstadt » 28. Mai 2013, 18:24

Hi, hat jemand schon mal einen Rauchmelder HM-Sec-SD eingebunden? Lernen geht, aber dann?? Keine Auswahl für Stati oder sonstiges.

Gruß

MiWo
mwollstadt
 
Beiträge: 5
Registriert: 22. November 2011, 13:53

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon Acrobatflyer » 29. Mai 2013, 00:24

Finde Rauchmelder generell sehr sinnvoll
bin auch noch auf der Suche...

wenn man bei Google HM-Sec-SD eingibt kommt an dritter Stelle ein Fred der mich jedenfalls von diesem Typ
ein weiten Bogen machen lässt

dann lieber Autark und ohne ständige Fehlalarme
korrigiert mich wenn ich falsch liege und es sich um einen anderen Melder handelt
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Neue Creator Version 1.611

Beitragvon art-audio » 29. Mai 2013, 04:31

Die Modelle ab 2012 machen wohl deutlch weniger Ärger.
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

AW: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon grissli1 » 29. Mai 2013, 05:22

Hi,

ich habe meine 3 Stück jetzt seit einem dreiviertel Jahr und hatte noch keinen einzigen Fehlalarm.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon Franz Heiß » 29. Mai 2013, 06:56

hi,
die Rauchmelder gehen nur als Event Auslöser.

Stati zeigen wir hier zZ. keinen an.

mfG Franz Heiß
Franz Heiß
 
Beiträge: 148
Registriert: 19. September 2012, 13:56

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon christianbre » 29. Mai 2013, 09:42

Fonzo hat geschrieben:
tectecjl hat geschrieben:• Erweiterungen bei der Eingabe von http-Befehlen

DANKE! :D Bild
Darauf habe ich so sehnsüchtig gewartet. Endlich kann ich Apps wie Sonos direkt per http Befehl sonos:// starten ohne den Umweg über das Webseiten Element gehen zu müssen.

Eine Übersicht der Programme, die sich auf diese Weise aufrufen lassen findet man unter http://handleopenurl.com/



Wie machst du das genau mit dem Sonos App?
christianbre
 
Beiträge: 17
Registriert: 5. Mai 2012, 07:08

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon Fonzo » 30. Mai 2013, 14:43

christianbre hat geschrieben:
Fonzo hat geschrieben:
tectecjl hat geschrieben:• Erweiterungen bei der Eingabe von http-Befehlen

DANKE! :D Bild
Darauf habe ich so sehnsüchtig gewartet. Endlich kann ich Apps wie Sonos direkt per http Befehl sonos:// starten ohne den Umweg über das Webseiten Element gehen zu müssen.

Eine Übersicht der Programme, die sich auf diese Weise aufrufen lassen findet man unter http://handleopenurl.com/



Wie machst du das genau mit dem Sonos App?

Einfach eine Taste anlegen und dann dort den http Befehl auswählen und eintragen (getestet mit iOS).
http-app-starten.png

Auf dem Bild sieht Du die Hue App, bei Sonos must Du statt wie im Bild phhueapp:// eben sonos:// als Befehl eintragen. Je nachdem was Du machen willst und um was für eine Sonos Komponente es sich handelt, kannst Du auch ein Makro erstellen, dass z.B. erst den Verstärker einschaltet und dann auf die Sonos App wechselt. Auf die Taste legst Du dann das Makro.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Neue Creator Version 1.611

Beitragvon Ulli » 2. Juni 2013, 19:24

Acrobatflyer hat geschrieben:Finde Rauchmelder generell sehr sinnvoll
bin auch noch auf der Suche...

wenn man bei Google HM-Sec-SD eingibt kommt an dritter Stelle ein Fred der mich jedenfalls von diesem Typ
ein weiten Bogen machen lässt

dann lieber Autark und ohne ständige Fehlalarme
korrigiert mich wenn ich falsch liege und es sich um einen anderen Melder handelt


Hallo Acrobatflyer,
habe seit über einem Jahr 6 Stück im Einsatz, kein Fehlalarm!
Gruß
Ulli
Ulli
 
Beiträge: 18
Registriert: 11. Februar 2012, 09:04

Vorherige

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron