langer tastendruck

Re: langer tastendruck

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 09:28

leider trotz langem tastendruck schaltet sich der panasonic plasma viera nicht ein , das rote licht blinkt zwar aber das wars auch schon

code fürs ausschalten funktioniert da da die taste nicht lange gedrückt werden muss

hat wer code fürs ausschalten ?

danke
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

AW: langer tastendruck

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 10:11

Hi,

ich poste dir dann meinen wenn ich wieder am Laptop bin.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: AW: langer tastendruck

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 10:15

grissli1 hat geschrieben:Hi,

ich poste dir dann meinen wenn ich wieder am Laptop bin.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2


danke , wenn du auch viera hast kannst du mir auch die funktionierende einstellung für die steuerung über ip verraten ?
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: langer tastendruck

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 10:38

Hi,

hier der IR-Code für Pana:
Code: Alles auswählen
190825000001003204036F01AD006D006C006D0146006D75300001020101010101010101010101020101010101010101010201010101010101010102020202020101010202020202010203


Probiere ob der bei dir geht. Habe ein älteres Modell wie du und deshalb keine IP-Steuerung.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: langer tastendruck

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 10:48

geht super :D thx
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: langer tastendruck

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 11:01

Hi,

bitte gerne! Super dass das funktioniert.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: langer tastendruck

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 11:29

da hab ich nochwas ;) , ich hab 3 hdmi eingänge , weisst du wie man die direkt anwählen kann , sonst muss man über av taste und dann halt rauf runter und ok

thx
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: langer tastendruck

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 11:35

Hi,

da habe ich leider auch keinen diskreten Code. Erledigt bei mir ein Makro mit ganz kleinen Pausen zwischen den Tastenbefehlen.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: langer tastendruck

Beitragvon Acrobatflyer » 2. Juni 2013, 15:32

vöslauer hat geschrieben:da hab ich nochwas ;) , ich hab 3 hdmi eingänge , weisst du wie man die direkt anwählen kann , sonst muss man über av taste und dann halt rauf runter und ok

thx



wenn es einen gibt, dann wirst du ihn hier finden...

http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mb ... e/list.cgi
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: langer tastendruck

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 16:15

krieg die krise

der code fürs einschalten funktioniert gleich nach dem ausschalten , nach z.b 2 std geht er nicht mehr
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

VorherigeNächste

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron