suche billiges tablet

Re: suche billiges tablet

Beitragvon vöslauer » 25. März 2013, 09:20

morgen

kann es auch 3. generation sein ? oder haben die schlechtere auflösung
un wie viel speicher (gb) sind notwendig ?

lG
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: suche billiges tablet

Beitragvon grissli1 » 25. März 2013, 16:32

vöslauer hat geschrieben:kann es auch 3. generation sein ? oder haben die schlechtere auflösung
un wie viel speicher (gb) sind notwendig ?


Kann sicherlich auch Gen3 sein. Auflösung weiß ich leider nicht, aber es hat kein Retina Display. Das ist erst seit Gen4.
Ich werde sicher Gen4 mit 8GB nehmen (ca.170 Euro).
Wieviel GB du brauchst hängt davon ab, für was du den iPod noch verwenden möchtest (Musik, Video usw.).

@Mrmuppet:
Ich schalte die IT-Steckdose mit
http://{IP von Gateway}/command?XC_PASS={PW vom Gateway}&XC_FNC=SendSC&type=IT&data=10E
ein und mit
http://{IP von Gateway}/command?XC_PASS={PW vom Gateway}&XC_FNC=SendSC&type=IT&data=106
aus.
Zur Info bei "data":
1 = Familiencode B (0=A, 2=C, 3=d)
0 = Gerätecode 1 (1=2, 2=3)
E = Ein
6 = Aus

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

AW: suche billiges tablet

Beitragvon Mrmuppet » 28. März 2013, 22:17

Vielen Dank! Sobald mein Wand-tablet aus der Reparatur zurück ist werde ich es testen!

Gesendet von meinem Nexus 10
Creator auf zwei Android Systemen zur Steuerung von:
Homematic System
Dreambox
Squeezebox
Mrmuppet
 
Beiträge: 86
Registriert: 16. August 2011, 21:42

Beitragvon Mrmuppet » 21. Mai 2013, 20:45

Wollte gerade mal testen. Leider habe ich keinen Gateway. Kann ich trotzdem meine Geräte per http schalten?

Gesendet von meinem Nexus 10
Creator auf zwei Android Systemen zur Steuerung von:
Homematic System
Dreambox
Squeezebox
Mrmuppet
 
Beiträge: 86
Registriert: 16. August 2011, 21:42

Re: suche billiges tablet

Beitragvon grissli1 » 22. Mai 2013, 05:13

Hi,

nein wie soll das auch gehen. Du hast ja ohne Gateway keinen Sender!
Das Einzige das geht sind Geräte die direkt über http steuerbar sind (AVR, Fernseher usw.).

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Vorherige

Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron