iPhone landscape

iPhone landscape

Beitragvon rro » 2. März 2013, 21:08

Hallo,
gibt es einen Trick die Remotes auch auf dem iPhone auch Landscape darzustellen, wie beim iPad. Beim iPad hat mach ja auch die Wahl. Einen neuen Eintrag in der layouts.xml mit der Landscape Auflösung wie beim iPad hat nicht funktioniert.
rro
 
Beiträge: 78
Registriert: 1. Januar 2012, 21:01

Re: iPhone landscape

Beitragvon grissli1 » 2. März 2013, 21:36

Hi,

das muss aber schon funktionieren. Mache das immer so.
Also in der "settings.xml" und allen xml in den "Controls".

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: iPhone landscape

Beitragvon rro » 2. März 2013, 21:53

Ich habe mir auf die Eckpunkte vom Layout eine Taste gesetzt. Es wird zwar das Format genommen und die rechten Tasten sind dann ausserhalb des sichtbaren Breich. Das iPhone dreht die Remote nicht. Wenn ich mir die gleiche Remote auf einem Android Tablet anschaue, dann ich dreht das Tablet die Remote ins landscape format.
rro
 
Beiträge: 78
Registriert: 1. Januar 2012, 21:01

Re: iPhone landscape

Beitragvon grissli1 » 2. März 2013, 22:04

Hi,

du hast aber nicht zufällig die "height" und "width" Einstellungen vertauscht?
Aber das kanns ja auch nicht sein, da es auf dem Androiden ja geht.

Dann gehört das mal wieder zu einer Apfelproblematik. Mich wundert es nur, weil es andere User nach diesem System auch gemacht haben. Auch mit Apfel Dingern.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: iPhone landscape

Beitragvon rro » 4. März 2013, 17:54

Ist hier im Forum jemand, der Mediola auf seinem iPhone landscape darstellen kann?
rro
 
Beiträge: 78
Registriert: 1. Januar 2012, 21:01

Re: iPhone landscape

Beitragvon grissli1 » 4. März 2013, 18:42

Hi,

schreib den User von dem Thread mal an (PN?). Hat es auch nach der Anleitung vom iPad zum iPhone gemacht:
viewtopic.php?f=4&t=1013

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: iPhone landscape

Beitragvon nicolas-eric » 8. März 2015, 00:23

Das Problem habe ich grad auch.

Selbst die Remote, die auf dem iPad im Querformat angezeigt wird, kommt auf dem iPhone im normalen Format.

Oder gibts mittlerweile eine Lösung?
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron