app aus mediola starten

AW: app aus mediola starten

Beitragvon Stimpy » 25. August 2013, 20:29

Was sind swips?
Welche apps gehen noch?
Geht auch poweramp?

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

Re: AW: app aus mediola starten

Beitragvon Fonzo » 25. August 2013, 22:08

Stimpy hat geschrieben:Was sind swips?

Damit sind Wischgesten gemeint. Zu finden im AIO Creator rechts unter Eigenschaften der Seite.

Stimpy hat geschrieben:Welche apps gehen noch?


Das muss man am besten ausprobieren, bzw. schauen ob man das URL Scheme im Internet findet.
Unter http://handleopenurl.com/ findet man einen Teil der URL Schemes, aber leider auch nicht alle.

Stimpy hat geschrieben:Geht auch poweramp?

Probier es einfach aus, ich hab die App nicht, da ich nicht Android sondern iOS nutze. Bei Android gibt es aber auch noch einen anderen umständlichen Weg eine App zu starten s.o. im Thread (viewtopic.php?f=4&t=1097#p6083).
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

AW: app aus mediola starten

Beitragvon Stimpy » 1. September 2013, 12:32

Welche upnp player APP für Android funktioniert denn mit einem http Befehl oder URL sheme zu starten?


Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

AW: app aus mediola starten

Beitragvon grissli1 » 1. September 2013, 19:12

Hi,

wäre interessant.
Aber ich bin seit einiger Zeit mit dem Support dabei die upnp Schwäche zu finden und zu fixen. Vielleicht gibt es bald eine funktionierende Lösung direkt im Creator.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: app aus mediola starten

Beitragvon nicolas-eric » 4. März 2015, 23:20

Cool!
Mit Apps wie der Harmony Remote, WeatherProHD und einigen anderen geht darauf dem iPad. :D
Leider bekomme ich die EyeTV App so nicht gestartet. :cry:
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: app aus mediola starten

Beitragvon exmerci » 13. Juni 2015, 11:15

Hallo,

ich spiele gerade auch wieder ein wenig.
Aber ist Sonos wirklich die einzige App die sich auf Android so starten lässt oder muß man nur den Namen der App irgendwo ermitteln?
exmerci
 
Beiträge: 63
Registriert: 21. November 2012, 09:51

Vorherige

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron