Mediola® Ready2Go

Mediola® Ready2Go

Beitragvon Rym » 10. Mai 2013, 16:02

Ich befürchte das es nicht meine letzte Frage ist weil das erste Prob gleich mal da ist, ich habe meinen ersten a.i.o. Gateway (v.3) und will ihn in Betrieb nehmen aber es scheitert schon an der Mediola® Ready2Go Software für den Mac (Dateianhang) und auf eine Antwort vom Support warte ich schon zwei Stunden. Hat wer eine Idee ???
Gruss F.
Rym
 
Beiträge: 19
Registriert: 2. Mai 2013, 09:36

Re: Mediola® Ready2Go

Beitragvon grissli1 » 10. Mai 2013, 16:42

Hi,

kann dir bei Mac leider nicht weiter helfen.
Aber auf die Supportanfrage wirst du eventuell bis Montag warten müssen, da die ja keinen 24h Support haben sondern einfach während den Öffnungszeiten.
Aber vielleicht meldet sich ja hier jemand der dir helfen kann.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Mediola® Ready2Go

Beitragvon Rym » 10. Mai 2013, 16:45

Ich Danke Dir und vielleicht meldet sich ja noch wer der die Inst.Datei noch heimisch aufm Mac schlummern hat :D
Rym
 
Beiträge: 19
Registriert: 2. Mai 2013, 09:36

Re: Mediola® Ready2Go

Beitragvon Rym » 12. Mai 2013, 03:02

Danke -
hat sich dann doch noch zum guten gewendet und bin ja nach einem Tag probieren schwer begeistert von der Sache ...
Rym
 
Beiträge: 19
Registriert: 2. Mai 2013, 09:36

AW: Mediola® Ready2Go

Beitragvon grissli1 » 12. Mai 2013, 08:02

Freut mich für dich!

Viel Spaß und viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Mediola® Ready2Go

Beitragvon tycoonlee » 13. Mai 2013, 08:45

Apple-Menü > "Systemeinstellungen …" > "Sicherheit" > "Allgemein" unter der Überschrift "Programme erlauben, die geladen wurden von:" -> "Überall" auswählen
tycoonlee
 
Beiträge: 3
Registriert: 13. Mai 2013, 08:34


Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron