panasonic tv

panasonic tv

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 08:38

morgen

wenn ich panasonic tv hinzufüge wählt er die richtige ip aus , nur was trage ich bei benutzer und passwort ein ?

wenn ich die 2 leer lasse geht nix

ps: was bedeutet das rote rufzeichen :roll:
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

AW: panasonic tv

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 08:50

Hi,

Nutzer und PW sollten im Handbuch angegeben sein. Manche haben auch nichts. Aber wenn es ohne nicht klappt brauchst du was.
Das rote Rufezeichen links in den Remoteseiten kannst du normalerweise vergessen. Zeigt eigentlich Fehler an, aber wenn du da dann die Seite öffnest und über die jeweiligen Befehle mit Rufezeichen fährst wirst du sehen, dass das z.B. nur das Tastenbild größer als der Tastenhintergrund ist.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: panasonic tv

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 12:50

kann weder den panasonic tv noch den panasonic bluray player per ip steuern

irgenwo ist der hund begraben
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: panasonic tv

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 13:12

Hi,

der Port stimmt so? Also wenn du IP:Port im Browser eingibst kommst du auf den Pana?
Und wenn du es ohne UPnP probierst?

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: panasonic tv

Beitragvon vöslauer » 2. Juni 2013, 13:16

mhhhh wenn ich ip und port eingebe komm ich auf blanke seite
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: panasonic tv

Beitragvon grissli1 » 2. Juni 2013, 16:09

Hi,

weiß jetzt nicht, ob das dann so richtig ist.
Probier mal mit dem Standardport 80. Nicht dass der 55000 nur für UPnP ist.

Kenn mich leider nicht sooo genau aus mit der IP-Steuerung da ich es nirgends verwende (auch bei meinen Dreamboxen nicht mehr) aber bei mir sind die alle über 80 gelaufen.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: panasonic tv

Beitragvon Nick1970 » 2. Juni 2013, 21:39

Bei mir schaut das so aus, eigentlich genauso wie bei Dir, daran kanns nicht liegen:

Pana12.jpg




Schau mal bei Deinem PANA ins Menü. Bei "Netzwerksetup", dann "Netzwerkverbindungseinstellungen"
sollte es so aussehen:

Pana13.jpg




Ansonsten noch die IP-Befehle in die deviceinfo kopieren. Habe ich in Deinem anderen Beitrag gepostet.

Gruß
Nick
Panasonic TX-P50VT30E; Dreambox 800Se; VU+DUO2; Yamaha RX-A1020
Nick1970
 
Beiträge: 44
Registriert: 18. Januar 2012, 08:38

Re: panasonic tv

Beitragvon vöslauer » 3. Juni 2013, 18:48

werd ich ausprobieren , danke
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: panasonic tv

Beitragvon vöslauer » 3. Juni 2013, 19:09

habs so eingestellt , leider nix , komisch ist das es nur bei den 2 panasonic , also plasma und blurayplayer nicht geht

ip steuerung für xbmc und dreambox geht
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: panasonic tv

Beitragvon Matthias1984 » 19. Oktober 2013, 20:43

Nick1970 hat geschrieben:Bei mir schaut das so aus, eigentlich genauso wie bei Dir, daran kanns nicht liegen:

Pana12.jpg




Schau mal bei Deinem PANA ins Menü. Bei "Netzwerksetup", dann "Netzwerkverbindungseinstellungen"
sollte es so aussehen:

Pana13.jpg




Ansonsten noch die IP-Befehle in die deviceinfo kopieren. Habe ich in Deinem anderen Beitrag gepostet.

Gruß
Nick



Hallo zusammen,

muss mich noch mal mit meinem Problem an euch wenden. Ich würde gerne meinen Panasonic TV über mein Mediola System steuern. Codes habe ich auch bereits eingelernt aber ich bekomme die restliche Einstellung nicht hin. Ich kann beim Tasten Belegen auf Panasonic TV zugreifen und die Vorgespeicherten Tasten Auswählen. Ich habe es mit Lautlos probiert aber es funktioniert nicht.

Bei mir sieht es so aus

Bild

Bild




was mache ich noch falsch??

Danke schon mal

Gruß Matthias
Matthias1984
 
Beiträge: 14
Registriert: 20. Mai 2013, 21:08

Nächste

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron