Erstellte Fernbedienung konvertieren?

Erstellte Fernbedienung konvertieren?

Beitragvon ironkrutt » 2. Juli 2013, 15:21

Hallo,

ich habe eine Fernebedienung für das iPad erstellt in passender Auflösung.

Ich würde gerne wissen ob man die Fernbedienungen auch in andere Auflösungen konvertieren kann ohne die Fernbedienung komplett neu zu erstellen?

Z.B. fürs Smartphone etc.

MFG ironkrutt

PS: Sorry, vielleicht besser ins Creator Forum verschieben.
ironkrutt
 
Beiträge: 25
Registriert: 19. November 2012, 20:49

Re: Erstellte Fernbedienung konvertieren?

Beitragvon grissli1 » 2. Juli 2013, 18:30

Hi,

mit der Suche hättest du sicher das gefunden: viewtopic.php?f=4&t=1013

Auf ein Android-Gerät kannst du jede FB laden, da Android automatisch skaliert. Anpassen musst du nur, wenn du nativ anzeigen lassen möchtest.

Viele Grüße
Chris
Zuletzt geändert von grissli1 am 3. Juli 2013, 17:14, insgesamt 1-mal geändert.
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Erstellte Fernbedienung konvertieren?

Beitragvon Chedaier » 3. Juli 2013, 06:59

Hallo,
seit einigen Versionen kann dir auch der Creator dabei helfen.

  • Beliebige Remote öffnen.
  • Menu (Datei) -> Remote kopieren.
  • Neuen Daten Angeben
  • Ausrichten und fertig

Harken: das klappt nur von klein nach groß ;(
für groß nach klein, wie von Chris beschrieben.
Chedaier
 
Beiträge: 27
Registriert: 6. Juni 2013, 08:36

Re: Erstellte Fernbedienung konvertieren?

Beitragvon ironkrutt » 3. Juli 2013, 15:42

Danke für die Infos.
ironkrutt
 
Beiträge: 25
Registriert: 19. November 2012, 20:49


Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron