Welche Auflösung bei Samsung 7 Zoll Table

Welche Auflösung bei Samsung 7 Zoll Table

Beitragvon norby » 23. Juli 2013, 15:49

Hi
Welche Auflösung muss ich für das Samsung 7 Zoll Table PC haben.
mfg
norby
 
Beiträge: 27
Registriert: 21. Dezember 2012, 05:15

Re: Welche Auflösung bei Samsung 7 Zoll Table

Beitragvon grissli1 » 23. Juli 2013, 16:10

Hi,

super Frage :roll: !!!
Es gibt inzwischen die Version 1,2 und 3 vom Samsung Tablet.
Dann kommt es noch darauf an, welche Android-Version du drauf hast. Denn ab 4.x hast du ja unten eine Fixe Leiste die nicht ausgeblendet werden kann. Damit verringert sich die Auflösung um ein paar Pixel.
Außer du hast eine Custom Rom drauf, dann kannst du die Zeile ausblenden.

Drücke auf "Einstellungen" dann ganz unten auf "Über das Tablet" und dann auf "Geräteinfo". Dann hast du schon mal die native Auflösung.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Welche Auflösung bei Samsung 7 Zoll Table

Beitragvon norby » 23. Juli 2013, 20:06

Es ist dieses hier. Aber ich bekomme es erst in 2 Wochen

Samsung Galaxy Tab GT-P1000 16GB, 3G und WiFi

mfg
norby
 
Beiträge: 27
Registriert: 21. Dezember 2012, 05:15

AW: Welche Auflösung bei Samsung 7 Zoll Table

Beitragvon grissli1 » 24. Juli 2013, 07:58

Hi,

also das einser Tab. Ist ein gutes Gerät. Verwende ich auch für unterwegs.
Die native Auflösung bei diesem Tab ist 1024x600.

Sollte eine Custom Rom mit 4.x drauf sein, kannst du normalerweise die untere Leiste im Rom irgendwo für die APP deaktivieren.
Wenn nicht, musst du die 600 Pixel etwas kürzen weil sonst die Fernbedienungsseiten um die paar Pixel gequetscht werden. Fällt aber nur bei runden Icons auf. Kannst aber ruhig schon die FB erstellen, weil eine eventuelle Kürzung nicht so schlimm ist.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Welche Auflösung bei Samsung 7 Zoll Table

Beitragvon norby » 25. Juli 2013, 19:56

Danke
mfg
norby
 
Beiträge: 27
Registriert: 21. Dezember 2012, 05:15


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron