Upgrade v2 auf v3

Moderator: Support1

Upgrade v2 auf v3

Beitragvon juerchen » 24. Juli 2013, 10:42

Hallo
besteht die Möglichkeit aus einem V2 Gateway mit einem upgrade ein V3 Gateway zu machen.Habe schon im Shop geschaut , jedoch nichts gefunden.

mfg juerchen
juerchen
 
Beiträge: 16
Registriert: 17. Dezember 2012, 06:55

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon grissli1 » 24. Juli 2013, 11:02

Hi,

nein das geht nicht, weil im v.3 ja auch der Rückkanal für CCU drin ist.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon vöslauer » 24. Juli 2013, 13:41

was kostet das v3 und wo kriegt man das im shop ?

thx
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon grissli1 » 24. Juli 2013, 14:06

Hi,

steht doch ganz klar im Shop (aber nicht erschrecken :o ):
http://shop.mediola.de/default/systeme/ ... f-ir.html#

Oder auch den Shop anschreiben und Fragen: shop[at]mediola.de

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon vöslauer » 24. Juli 2013, 20:29

preis ist ja der wahnsinn :o
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon grissli1 » 24. Juli 2013, 20:46

Hi,

bin auch extrem erschrocken. Vielleicht doch mal den Shop per Mail anfragen ob der Preis richtig ist.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon juerchen » 25. Juli 2013, 19:16

Hi
habe heute mal im Shop nachgefragt,bin mal gespannt auf die Antwort
juerchen
 
Beiträge: 16
Registriert: 17. Dezember 2012, 06:55

Re: Upgrade v2 auf v3

Beitragvon vöslauer » 28. Juli 2013, 09:26

sag bescheid wenn du antwort hast

thx
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26


Zurück zu mediola a.i.o. gateway

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron