Mediola harmony one

Moderator: Support1

Mediola harmony one

Beitragvon Stimpy » 26. Juli 2013, 09:28

Hi.
Kann man bei mediola auch makros anlegen wie bei der harmony one?
Also ich meine wenn ich einen Knopf drücke soll die funksteckdose, der Verstärker, der TV und der receiver sich zusammen einschalten und sich der Verstärker auf Tonausgabe sat receiver einstellen und der TV auf ein bestimmtes Programm. Beim ausschalten sollte alles mit einem Knopfdruck ausgehen.
Ist das mit mediola möglich.



Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

Re: Mediola harmony one

Beitragvon juerchen » 26. Juli 2013, 09:57

Hi
Funktioniert bei mir ohne Probleme über Infrarot.

gruss juerchen
juerchen
 
Beiträge: 16
Registriert: 17. Dezember 2012, 06:55

AW: Mediola harmony one

Beitragvon grissli1 » 26. Juli 2013, 12:00

Hi,

ja funktioniert ohne Probleme. Du kannst alles in das Makro einpflegen (Funk, IR, IP, Pausen).

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

AW: Mediola harmony one

Beitragvon Stimpy » 26. Juli 2013, 14:52

Danke für die schnellen antworten.
Kann man eigentlich unbekannte Geräte irgendwie anlernen?



Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

Re: Mediola harmony one

Beitragvon grissli1 » 26. Juli 2013, 15:17

Hi,

was meinst du mit "unbekannte Geräte"?
Du kannst fast jedes Gerät das IR und Funk über 434 oder 868 MHz hat anlernen. Wenn es mit http Befehlen steuerbar ist, funktioniert jedes Gerät.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27


Zurück zu mediola a.i.o. gateway

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste