Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Status

Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Status

Beitragvon zami123 » 7. August 2013, 20:13

Hallo...

sind jemandem Probleme von Mediola bei der Statusanzeige mit dem folgenden Produkt bekannt:
HomeMatic Funk-Schaltaktor 4-fach, Aufputzmontage EQ-767-96

Alles ist korrekt konfiguriert. Bei der Konfiguration wird der Status korrekt angezeigt (im Geräte Manager). Auf der Fernbedienung wird er Status jedoch immer als unbekannt mit einem "?" dargestellt. Der Schalter kann jedoch bedient werden und funktioniert.

Hat jemand eine Idee?
Danke für euere Hilfe!
zami123
 
Beiträge: 2
Registriert: 7. August 2013, 20:12

Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Status

Beitragvon Crestron » 8. August 2013, 09:43

Hallo,

Hast du bei dem Button im Creator den Status korrekt eingestellt?

Gruß Tom
Crestron
 
Beiträge: 81
Registriert: 16. Oktober 2010, 16:08

Re: Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Statu

Beitragvon zami123 » 8. August 2013, 16:13

Ja….funktioniert auch bei allen anderen einwandfrei. LG
zami123
 
Beiträge: 2
Registriert: 7. August 2013, 20:12


Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron