Asus Fonepad (Adobe Air)

Asus Fonepad (Adobe Air)

Beitragvon msmn » 16. August 2013, 20:38

funktioniert aio-remote eigentlich mit dem Asus Fonepad?.....habe nämlich gelesen, dass dieses Probleme mit Adobe Air hat.
hat das Asus Fonepad vielleicht jemand probiert bzw in Verwendung?
Besten Dank im Voraus
msmn
msmn
 
Beiträge: 54
Registriert: 14. September 2012, 20:00

Re: Asus Fonepad (Adobe Air)

Beitragvon Chedaier » 17. August 2013, 13:39

hi, das Asus Fonepad sieht mir auf den ersten Blick doch stark nach einem Android Pad aus.

Hier sollte es also garkein problem geben, weil du die mediola Remode aus dem playStore instalieren musst und garkein air brauchst :)

Wünsche viel Spaß mit.
Chedaier
 
Beiträge: 27
Registriert: 6. Juni 2013, 08:36

Re: Asus Fonepad (Adobe Air)

Beitragvon grissli1 » 17. August 2013, 16:37

Hi,

richtig, ist Android 4.1. Hat nur einen Intel Chip was aber keinen Einfluß auf die App hat.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Asus Fonepad (Adobe Air)

Beitragvon msmn » 20. August 2013, 06:38

Danke!
msmn
 
Beiträge: 54
Registriert: 14. September 2012, 20:00


Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron