Bei Webseiten in Mediola scrollen

Bei Webseiten in Mediola scrollen

Beitragvon Stimpy » 3. September 2013, 17:40

Wie kann man bei Webseiten, die in die Mediola Fernbedienung eingefügt wurden scrollen? Kann mir da einer helfen?



Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

Re: Bei Webseiten in Mediola scrollen

Beitragvon grissli1 » 3. September 2013, 18:28

Hi,

wenn du "scrollen" in die Suche eingibst, wirst du fündig.
Da heute mein sozialer Tag ist :mrgreen: , habe ich das für dich gemacht und siehe da: viewtopic.php?f=4&t=577&p=6808&hilit=scrollen#p6808

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

AW: Bei Webseiten in Mediola scrollen

Beitragvon Stimpy » 9. September 2013, 08:31

Gibt es auch einen Tipp wie das scrollen mit Android funktioniert?

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

Re: Bei Webseiten in Mediola scrollen

Beitragvon Inquisition » 19. September 2013, 16:59

Genauso wie oben beschrieben.

Habs heute bei meinem Samsung Tablet so umgesetzt und geht
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron