Hochladen geht nicht

Hochladen geht nicht

Beitragvon wipplmax » 22. März 2014, 04:27

Hi, versuche meine Fernbedienung hochzuladen.
Es geht nicht immer und wenn dauert es sehr lange.
Kann ich die Daten nicht auf meinen eigene Home-Server speichern?
Was muß ich wenn ich die Fernbedienung runterladen will einstellen?

mfg
wipplmax
 
Beiträge: 9
Registriert: 27. Mai 2012, 01:32

Beitragvon grissli1 » 22. März 2014, 08:36

Hi,
deine FB ist automatisch auf deinem Computer/Laptop gespeichert. Du musst also nichts hochladen, wenn du das nicht möchtest/kannst.
Dann einfach den Creator laufen lassen, in der App die IP des Computers eingeben, Port 8084 wählen und fertig. Dann kannst du lokal die FB laden.

Viele Grüße
Chris

Tapatalk @ Nexus 10
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Beitragvon grissli1 » 22. März 2014, 08:38

Und noch ein Tipp: mach dir auf jeden Fall vor jedem Update/jeder großen Änderu g eine Sicherung vom gesamten aio-creator Ordner. Dann hast du immer den letzten Stand wenn du dir bei einem Update oder so alles zerschießt.

Tapatalk @ Nexus 10
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Hochladen geht nicht

Beitragvon wipplmax » 22. Juli 2014, 00:27

Hi,
irgendwie geht das nicht.....

Kann ich die Remote´s nicht auf meinen NAS-Server speichern und dann von den verschiedenen Geräten runterladen?

Kann ich den Ordner einfach auf den NAS-Server kopieren und dann in der APP den Pfad eingeben??

:?: :?: :?: :?:
wipplmax
 
Beiträge: 9
Registriert: 27. Mai 2012, 01:32

Re: Hochladen geht nicht

Beitragvon Inquisition » 22. Juli 2014, 15:03

Nein das geht nicht.

Das muß über den Creator laufen.

Wenn das bei Dir nicht geht, hast Du vllt ne Firewall laufen die den Creator blockiert?

Habe drei PCs im Netzwerk und von jedem aus kann ich die Fernbedienung updaten.
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Hochladen geht nicht

Beitragvon kumpel1969 » 22. Juli 2014, 20:42

Ich habe das gerade auch endlich mal eingetragen. Hat sofort geklappt. Danke Chris.
Download ist jetzt rasant schnell

Grüße
Frank
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron