V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

Beitragvon Acrobatflyer » 27. Juni 2014, 21:53

Hallo Mediola Gemeinde,

durch Zufall auf die Aktion gestosen....

mehrere Aktionen, auch der Creator

http://www.monitor-center.de/homematic/ ... p?cPath=59

http://mediola.de/

Hoffentlich ist das V3 nicht bald altes Eisen und deshalb der Abverkauf
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Beitragvon grissli1 » 28. Juni 2014, 07:29

Hi,
ich denke zwar, dass sie das nur zur Verbreitung von Mediola verwenden, aber man weiß ja nie, ob mit der neuen Software nicht auch ein neues Gateway kommt.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

Beitragvon fritzchen » 28. Juni 2014, 17:27

Acrobatflyer hat geschrieben:Hallo Mediola Gemeinde,

Hoffentlich ist das V3 nicht bald altes Eisen und deshalb der Abverkauf


Mist, an diese Möglichkeit habe ich gar nicht gedacht.
Hoffe ich habe jetzt nicht übereilt mir ein V3 Gateway bestellt. Aber der Angebotspreis ist ja wirklich gut, und da ich schon länger meine Homematic Heizungssteuerung integrieren wollte habe ich zugegriffen.
Da mediola in der Vergangenheit aber sehr fair mit seinen Bestandskunden umgegangen ist, gehe ich davon aus das wenn es ein neues Gateway geben sollte auch wieder eine Upgrade-Möglichkeit angeboten wird.
fritzchen
 
Beiträge: 130
Registriert: 3. Dezember 2011, 16:18

AW: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

Beitragvon Inquisition » 28. Juni 2014, 19:40

Vllt geht's danach auch mit neuem Creator usw los und neuer Hardware weiter
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

Beitragvon Acrobatflyer » 29. Juni 2014, 12:48

2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

Beitragvon Acrobatflyer » 29. Juni 2014, 13:06

Weiss jemand ob das bisherige V3 auch einen "OEM Proline 868MHz Transceiver" besitzt für W-Mbus/Wireless-KNX/ Sigenia AMIS/ Internorm


dieser ist so im aktuellen Datenblatt des V3 aufgeführt

http://mediola.de/support/2-Datenblatt-Gateway-V3.pdf


es wäre schön wenn von Mediola hier jemand was sagen könnte....
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Beitragvon grissli1 » 30. Juni 2014, 14:40

Hi,
dazu am besten direkt den Support anmailen.
Hier ist nur ab und zu mal ein Mediola Mitarbeiter da, weil das eigentlich ein Userforum ist, welches von Mediola zur Verfügung gestellt wird.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

Beitragvon kumpel1969 » 1. Juli 2014, 10:50

Kann ich irgendetwas mit dem V3 an meiner Homematic Heizungssteuerung besser steuern, als mit dem V2 und der Homematic-Zentrale?

Viel Grüße
Frank
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Beitragvon grissli1 » 2. Juli 2014, 07:51

Hi,
nein eher schlechter weil du mit der CCU Scripte und Programme laufen lassen kannst. Aber das kommt immer darauf an was du vor hast.
Wenn du schon eine CCU hast, brauchst du kein v3.

Mit dem v3 kannst du die Temperatur ablesen und setzen usw. Ob die neuen Thermostate auf dem v3 schon funktionieren weiß ich leider nicht.
Auf dem v2 mit CCU werden sie immer noch nicht erkannt.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27


Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron