Rollladensteuerung

Rollladensteuerung

Beitragvon Dirk Herzog » 3. Juli 2014, 14:28

Kann man einen Rollladen über einen Task herunterfahren wenn die Raumtemperatur einen gewissen Wert übersteigt?
Homematic Schalter und die Wetterstation WS300 und ein Innenthermometer
Dirk Herzog
 
Beiträge: 5
Registriert: 6. Juli 2013, 20:38

Re: Rollladensteuerung

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 10. Juli 2014, 16:37

Hast du keine CCU?
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: Rollladensteuerung

Beitragvon Loockup » 12. Juli 2014, 17:46

Wenn du eine Homatic CCU hast kannst du ein Programm erstellen was genau das tut was du gerne hättest. Mit der CCU stellt dein vorhaben wirklich kein Problem dar.
Gateway V3, CCU2, iMac, AppleTV, Fritzbox, IP Cam, HM-Sec-SC-2, HM-CC-RT-DN, HM-CC-RT-DN, HM-CC-RT-DN, HM-LC-Sw1PBU-FM, HM-OU-CFM-Pl, HM-Sec-RHS, HM-LC-Bl1PBU-FM
Loockup
 
Beiträge: 18
Registriert: 10. Juli 2014, 17:49


Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast