Systemvariable aus HomeMatic CCU2 einbinden

Systemvariable aus HomeMatic CCU2 einbinden

Beitragvon Ralf » 6. September 2014, 06:34

Hallo,
weiß jemand, wie man eine vorhandene Systemvariable aus der HomeMatic CCU2 einbinden kann ? (z.B. Alarmanlage scharf/unscharf).

Gruß Ralf
Ralf
 
Beiträge: 13
Registriert: 26. August 2014, 06:28

Re: Systemvariable aus HomeMatic CCU2 einbinden

Beitragvon Ralf » 7. September 2014, 13:34

ist erledigt, danke. Habs selbst rausgefunden.
Ralf
 
Beiträge: 13
Registriert: 26. August 2014, 06:28

Re: Systemvariable aus HomeMatic CCU2 einbinden

Beitragvon Sprengel » 14. September 2014, 10:25

Hallo Ralf,

ich habs dann auch gefunden...
Sprengel
 
Beiträge: 17
Registriert: 13. September 2014, 14:40


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron