Bewegungsmelder gesucht

Bewegungsmelder gesucht

Beitragvon Acrobatflyer » 9. September 2014, 16:42

Hallo,

hat jemand Bewegungsmelder im Gebrauch die er empfehlen kann

am liebsten wären mir 360 Grad, wenn möglich Event fähig

aus dem aktuellen Recherche Tool habe ich den ES360M von Elro probiert, der hat aber kein Funk mehr eingebaut !

der Kopp Free Control aus der alten PDF Liste war ein totaler Reinfall, da absolute Katasprohe zum einstellen, da die Sensor Einstellungs Potis von hinten sind, man muss also jedes mal den Sensor runter würgen was sehr schwer ging,
hatte ein Exemplar bestellt, der konnte im Creator auch eingelernt werden, aber ich habe es nicht geschafft bie Bewegung eine Aktion ausführen zu lassen, habe alles probiert, als Schalter als Warner, etc. alle mögl. durchrobiert


den Roiscok iDo304 oder den iDo301W findet man z.B. nur in Griechischen oder Russischen Online Shops und ich kann kein Kyrillisch


Bin für alle Tips dankbar

VG
Zuletzt geändert von Acrobatflyer am 9. September 2014, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Beitragvon grissli1 » 9. September 2014, 18:53

Hi,
eigentlich kannst du jeden Bwm nehmen der einen potentialfreien Kontakt hat. Daran schließt dann einfach ein Funkmodul an, das man mit Mediola auswerten kann.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem LG-V500 mit Tapatalk
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Bewegungsmelder gesucht

Beitragvon Acrobatflyer » 9. September 2014, 21:40

Hallo Chris,

Danke für deinen Tip, aber ich wollte was fertiges und nichts was ich zusammen fummeln muss

Welches Funkmodul meinst du denn das direkt mit dem Mediola Gateway zusammen arbeitet

VG
Tomislav
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Beitragvon grissli1 » 10. September 2014, 10:41

Hi,
funktionieren tun viele, aber welches Funkmodul einen Event auslösen kann müsstest bei Mediola anfragen.

Ob der HM Bwm das auch kann, weiß ich leider nicht, da ich alles über eine CCU laufen lasse.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27


Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron