Remote unter Windows 7

Remote unter Windows 7

Beitragvon wipplmax » 24. November 2014, 23:53

Habe mir jetzt einen Touch-PC 1,6GHz und 1GB RAM zugelegt.
Windows 7 32bit läuft drauf, Java und Adobe Air ist auch drauf.

Wenn ich die aoi Remote starte kommt nur das "Startzeichen" von Mediola....

Habe die Remote bei zwei anderen PC's ohne Probleme am Laufen.
? Geht das mit der 32 Bit-Version nicht??, oder was brauch ich noch dazu?

:?:
wipplmax
 
Beiträge: 9
Registriert: 27. Mai 2012, 01:32

Re: Remote unter Windows 7

Beitragvon wipplmax » 26. November 2014, 00:05

Kann es sein das es irgendwie mit den Fierwalleinstellungen oder so zu tun hat?
Weil bei Windows XP geht es auch nicht, aber bei zwei andern PC´s geht es...
wipplmax
 
Beiträge: 9
Registriert: 27. Mai 2012, 01:32

Re: Remote unter Windows 7

Beitragvon poacher » 26. November 2014, 20:44

Hallo,
bei mir läuft die remote auf zwei Rechnern WIN 7 pro 64bit und WIN 7 pro 32 bit.
Am 32 bit Rechner ist ein Touchscreen angeschlossen. Das funktioniert tadellos.

Gruß
poacher
poacher
 
Beiträge: 9
Registriert: 5. August 2012, 19:13

Re: Remote unter Windows 7

Beitragvon wipplmax » 28. November 2014, 00:36

Ich versuche jetzt mal die PRO-Version von Windows7 32bit....
Ist sicher nur ein Treiber oder so.....

:?: :?:
wipplmax
 
Beiträge: 9
Registriert: 27. Mai 2012, 01:32

Re: Remote unter Windows 7

Beitragvon Larson » 6. Dezember 2014, 21:40

Hast Du mal versucht die Remote als Administrator zu starten? Macht das einen Unterschied?

Cu
Larson
 
Beiträge: 22
Registriert: 5. Dezember 2014, 08:24
Wohnort: Frankreich


Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron