Mediola a.i.o. und Homematic Systemvariablen

Mediola a.i.o. und Homematic Systemvariablen

Beitragvon un7 » 1. Dezember 2014, 00:37

Hallo,

ich möchte gerne eine HM Systemvariable auswerten und mir entsprechend dem Inhalt einen Roten, Grünen, Gelben oder schwarzen/unsichtbaren Button anzeigen lassen. Gibt es bisher keine Möglichkeit dazu? Habe leider nichts brauchbares gefunden.....


Gruß
D.Meyer
un7
 
Beiträge: 2
Registriert: 1. Dezember 2014, 00:32

Re: Mediola a.i.o. und Homematic Systemvariablen

Beitragvon Fonzo » 1. Dezember 2014, 18:47

Die Verlinkung in alten Threads funktioniert leider nicht mehr seitdem sich die URL für das Forum geändert hat, ich hoffe es kommt hier mal eine Lösung von mediola sonst findet man kaum noch alte Beiträge.

Zu Deinem Thema schau mal hier
viewtopic.php?f=4&t=466&p=5861&hilit=status+button&sid=cd495d05adffe96fbc418e8cb9fe8fd1#p2392
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Mediola a.i.o. und Homematic Systemvariablen

Beitragvon un7 » 1. Dezember 2014, 22:59

Danke, Fonzo.

Das hilt mir auf jeden Fall schon mal weiter.
un7
 
Beiträge: 2
Registriert: 1. Dezember 2014, 00:32


Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron