Iqontrol - Homematic

Moderator: Support1

Iqontrol - Homematic

Beitragvon dibe » 7. Dezember 2014, 19:35

Habe mir ein mediola Gateway zugelegt um meine Homematic Geräte zu steuern.
Angegeben ist die Unterstützung dieser.
Ich finde in der aktuellen Verion Iqontrol keine Homematic Geräte zum Anbinden ???? :cry:
Verrät mir einer den Trick ??!

Mfg
dibe
 
Beiträge: 1
Registriert: 7. Dezember 2014, 19:24

Re: Iqontrol - Homematic

Beitragvon Evoco » 15. Dezember 2014, 10:13

Mach mal einen Firmware update für dein Gateway...dann ging es bei mir.
ich habe dies über dieses Updat Tool durchgeführt
VG
Evoco
 
Beiträge: 11
Registriert: 3. Dezember 2014, 16:01

Re: Iqontrol - Homematic

Beitragvon Acrobatflyer » 25. Dezember 2014, 19:03

Homematic Bewegungsmelder 131777 geht in beiden nicht

Creator sowie im IQontrol
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: Iqontrol - Homematic

Beitragvon Ruschi » 26. Dezember 2014, 08:38

Bist Du denn sicher den richtigen Sensormodus eingestellt zu haben? Der muss in iQontrol (in den Einstellungen) und im Gateway (über das Gateway Configtool) auf Homematic stehen. Sonst wird Homematic auch gar nicht angezeigt.
Ruschi
 
Beiträge: 6
Registriert: 21. November 2014, 20:45

Re: Iqontrol - Homematic

Beitragvon Support1 » 28. Dezember 2014, 23:24

Hallo,

um HomeMatic Sensoren einzubinden, muss der Sensormodus auf "HomeMatic" gesetzt sein.
Diese Einstellung finden Sie unter dem Reiter "Setup".

Gruß,
Support-Team
Support1
 
Beiträge: 53
Registriert: 3. November 2014, 13:41


Zurück zu mediola a.i.o. gateway

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron