Gateway v2

Moderator: Support1

Gateway v2

Beitragvon Ghost » 13. Dezember 2014, 00:10

Hallo

Mein v2 Gateway lässt sich nicht zurücksetzen egal wie lange man den reset Knopf
Gedrückt hält. Alle Led leuchten Rot, grüne und orange.
Was kann ich tun weil im Gateway Tool erscheint das GW nicht mehr. Keinerlei Funktion mehr.

Gruß Ghost
Ghost
 
Beiträge: 2
Registriert: 13. Dezember 2014, 00:04

Re: Gateway v2

Beitragvon grissli1 » 13. Dezember 2014, 17:12

Hi,
da darf man nicht einfach lange drücken. Es gibt 3 verschiedene Resets.
Es steht in der Anleitung wie lange und wann man für welche Aktion drücken muss.

Viele Grüße
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Gateway v2

Beitragvon Ghost » 13. Dezember 2014, 22:37

In der Anleitung steht folgendes : Um eines der oben genannten Resets auszuführen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor: • Auf der Rückseite von gateway/ extender befindet sich der Reset-Taster (kleines Loch). Zum Starten des Reset-Modus muß der Taster mit Hilfe eines spitzen Gegenstands (z.B. einer Büroklammer) länger gedrückt werden (ca. 5 Sek.). Wenn die sich auf der Vorderseite des Gehäuses befindlichen LEDs beginnen zu leuchten, wurde der Reset-Modus gestartet. Bitte halten Sie den Taster aber weiterhin gedrückt. Die drei oben beschriebenen Reset-Modi werden jetzt nacheinander durchlaufen, was Sie an dem unterschiedlichen Leuchten der LEDs erkennen. Solange der Taster gedrückt gehalten wird, werden die Modi im ständigen Loop durchlaufen. Der Reset wird letztendlich ausgelöst, wenn Sie den gehaltenen Taster wieder loslassen. Dabei wird genau jener Reset-Modus ausgeführt, der zum Zeitpunkt des Loslassens durch die entsprechende LED-Anzeige signalisiert wird. Nach dem Loslassen ist das Gerät auf den entsprechenden Zustand zurückgesetzt. Wurde das Gerät in den Auslieferungszustand zurückgesetzt lautet das Admin Passwort wieder „admin“. • • •


Die led s. Leuchten alle permanent und fangen.nicht an zu blinken
Ghost
 
Beiträge: 2
Registriert: 13. Dezember 2014, 00:04


Zurück zu mediola a.i.o. gateway

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron