Status HomeMatic Konfiguration ?

Status HomeMatic Konfiguration ?

Beitragvon labit » 14. Dezember 2014, 20:48

Hallo Zusammen
Ich habe heute meinen Lizenzschlüssel erhalten und wollte gleich los legen.
Die Einbindung der Linksys Web Cam funktioniert tadellos.
Bei der Homematic hat es auch gut ausgesehen, das Gerät gefunden, über die Konfiguration sind alle Geräte die am Homematik angeschlossen sind sichtbar, nur der Status zeigt bei allen ein ? Fragezeichen und keinen Wert.
Übertragen auf das Android Tab funktioniert auch, aber auch dort der Status ?.
Was mache ich falsch?

CCU1 mit Firmware 1.517, a.i.o creator Version 1.706 auf Windows 8.1
labit
 
Beiträge: 2
Registriert: 14. Dezember 2014, 20:29

Re: Status HomeMatic Konfiguration ?

Beitragvon Fonzo » 15. Dezember 2014, 00:47

Wenn es sich um eine Grafik handelt hast Du dieser auch bei Gerät (Status) im Creator das passende Gerät zugewiesen von dem der Status angezeigt werden soll? Wenn dort Hinzufügen stehen sollte hast Du dort noch kein Gerät hinterlegt.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Status HomeMatic Konfiguration ?

Beitragvon labit » 16. Dezember 2014, 20:59

Hoi Fonzo
Das Problem taucht schon früher auf:
- Funktionen : Gerate Manager
- Ritter Gateways den HomeMatic auswählen und Konfigurieren wählen.
Dann kommt die Liste mit allen Geräten, die am Homematic konfiguriert sind.
In der Spalte Status steht zuerst ein x und dann nach kurzer Zeit überall ein "?". Hier sollte der Wert des Gerätes angezeigt werden.
labit
 
Beiträge: 2
Registriert: 14. Dezember 2014, 20:29


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron