Harmony Hub

Hier werden Erweiterungen des mediola Systems, die extern entwickelt wurden, thematisch behandelt.

Harmony Hub

Beitragvon a_e_thomas » 18. Dezember 2014, 12:39

Bin im Besitz des harmony hubs und wollte mir jetzt den mediola aio v4 dazu stellen. Kann der mediola dann auf die eingegebenen Fernbedienungen zugreifen oder wie funktioniert das.
a_e_thomas
 
Beiträge: 6
Registriert: 18. Dezember 2014, 12:34

Re: Harmony Hub

Beitragvon holgerwolf » 18. Dezember 2014, 16:56

Dafür brauchste aber keine Mediola Hardware.
Das geht auch schon mit dem Creator alleine. Der Hub wird als Gateway erkannt und man hat Zugriff auf alle Harmony Aktionen und Funktionen.

Gruß
Holger
holgerwolf
 
Beiträge: 90
Registriert: 26. November 2010, 10:28

Re: Harmony Hub

Beitragvon a_e_thomas » 18. Dezember 2014, 17:10

Also würde es reichen wenn ich mir die flex Software kaufe mit harmony support. Oder nur die flex Software
a_e_thomas
 
Beiträge: 6
Registriert: 18. Dezember 2014, 12:34

Re: Harmony Hub

Beitragvon holgerwolf » 19. Dezember 2014, 10:44

Da ich noch so ne alte Lizenz habe, kenne ich mich mit dem neuen Lizenzmodell nicht so (wer kennt sich dann da noch aus? ;-)
Wenn es aber den Harmony Support extra gibt, wirste den schon brauchen. Kannst ja aber auch erstmal mit der Testversion probieren.

Gruß
Holger
holgerwolf
 
Beiträge: 90
Registriert: 26. November 2010, 10:28

Re: Harmony Hub

Beitragvon a_e_thomas » 19. Dezember 2014, 12:05

Testversion habe ich dort kann ich den harmony hub nicht als geteway anmelden.
a_e_thomas
 
Beiträge: 6
Registriert: 18. Dezember 2014, 12:34

Re: Harmony Hub

Beitragvon holgerwolf » 19. Dezember 2014, 14:01

Das ist ja blöde...

Gruß
Holger
holgerwolf
 
Beiträge: 90
Registriert: 26. November 2010, 10:28

Re: Harmony Hub

Beitragvon Support1 » 25. Dezember 2014, 16:24

Hallo zusammen,

um die Logitech Hub in den AIO CREATOR zu integrieren, wird das Funktionsmodul "AIO CREATOR Funktionsmodul IR-Gateways" benötigt.

Gruß,
Support-Team
Support1
 
Beiträge: 53
Registriert: 3. November 2014, 13:41

Re: Harmony Hub

Beitragvon a_e_thomas » 26. Dezember 2014, 14:49

Habe jetzt flex Software mit IR Modul doch irgendwie über nimmt der die Funktionen des harmony hubs nicht.

Samsung TV
Dreambox
a_e_thomas
 
Beiträge: 6
Registriert: 18. Dezember 2014, 12:34

Re: Harmony Hub

Beitragvon Fonzo » 26. Dezember 2014, 15:41

Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59


Zurück zu 3rd Party Extensions

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron