Intertechno LAN Gateway

Intertechno LAN Gateway

Beitragvon nicolas-eric » 16. Januar 2015, 07:46

Hallo.

Ist es möglich, ein Intertechno LAN Gateway mit Mediola zu steuern?
Ich habe einige weit entfernte IT Aktoren, die ich momentan vor Ort mit einer FFB bediene.
Dorthin reicht das Mediola Gateway nicht.
Könnte ich dort ein IT LAN Gateway montieren und das per HTTP Befehl oder ähnlichem mit Mediola fernbedienen?

Danke für die Hilfe!

Gruss Nico
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Intertechno LAN Gateway

Beitragvon nicolas-eric » 18. Januar 2015, 09:02

Hat sich erledigt.
Baue das alles auf HM um.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Intertechno LAN Gateway

Beitragvon zdenko33 » 18. Januar 2015, 09:24

ja finde ich ok
denn dieses lan gateway funktioniert nur mit handy app, so wie ich gelesen habe
lg
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52


Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron