Statussymbol ändern?

Statussymbol ändern?

Beitragvon Matze7685 » 18. Januar 2015, 20:49

Hallo,

ich habe schonmal rausgefunden wie man neue Statussymbole einfügen kann. Habe probeweise mal ein Rechteck mit 289x57 gemacht und im Bilderkatalog (f. Status) einen neuen Unterordner gemacht (Allgemein-C)

Aber, sie werden auf meinem iPhone und iPad nur ganz klein angezeigt. (ich denke mal so gross wie die Standard Statusbilder (45x45)


Ich glaube das das bestimmt nur eine Einstellungssache ist, wo irgend eine .xml Datei umgeändert werden muss, dass die Statussymbole eben grösser sein sollten.


Kann mir irgend jemand helfen??



Gruss

Matze
Matze7685
 
Beiträge: 12
Registriert: 7. Januar 2015, 20:58

Re: Statussymbol ändern?

Beitragvon zdenko33 » 19. Januar 2015, 09:55

Hallo
Wird die grafik im Creator mit der richtigen grösse angezeigt?
In welchem pfad hast du den ordner angelegt?
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Statussymbol ändern?

Beitragvon Matze7685 » 19. Januar 2015, 10:37

Jup, im Creator wird alles richtig angezeigt. Ich hatte es gestern noch mit einem Lumigon (Android) probiert und da hats geklappt. Kann es an Apple liegen?

Ich mach das ganze an einem Mac und da hab ich zweimal im Programmordner (info und state-buttons) und zweimal im Remoteordner (auch info und state-buttons)

Wie gesagt im Creator passt alles, ich hab den Ordner erstellen können und angezeigt wirds auch richtig, nur eben nicht auf dem Endgerät :cry:
Matze7685
 
Beiträge: 12
Registriert: 7. Januar 2015, 20:58

Re: Statussymbol ändern?

Beitragvon zdenko33 » 19. Januar 2015, 10:43

versuche die app zu deinstallieren, im ipad/iphone
Den creator zu beenden, app neu installieren, creator starten, die remotes neuladen in die app...
Wenn möglich die remote direkt vom rechner laden, also dein mac als server eingeben.
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Statussymbol ändern?

Beitragvon zdenko33 » 19. Januar 2015, 10:47

Es gibt einmal den ordner 60 und den 80 für die grösse der buttons
zumindest so auf android, auch im creator wenn man die remotes neu macht, kann man wählen grosse buttons oder kleine...
mache deinen ordner in beiden ordnern (60 und 80) wenn sie bei dir im verzeichnis egsistieren :D
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron