Kostenloses Funktionsmodul

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 13. Februar 2015, 11:17

Sehr geehrtes Forum Mitglied mediman,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 13. Februar 2015, 11:27

Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link unseres neuen Funktionsmodul Gewinners:

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Vielen Dank.



Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon nicolas-eric » 13. Februar 2015, 12:07

Ich habe unter anderem unseren gesamten Reitstall umgesetzt.
Mit Beleuchtung, Frost-Heizungen der Rohre, diversen Kameras, Weidezaunüberwachung etc.
Hier mal zwei Beispiel Screenshots:

IMG_0444.jpg


IMG_0443.jpg


IMG_0442.jpg
Zuletzt geändert von nicolas-eric am 13. Februar 2015, 22:27, insgesamt 1-mal geändert.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 13. Februar 2015, 14:18

Hi Nico,

das sieht sehr gut aus. Dann hat es sich "gelohnt", dass ich Dich zu Mediola+HomeMatic "überredet" habe :-)
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon nicolas-eric » 13. Februar 2015, 15:32

Ja das hat sich gelohnt.
Und Spaß macht das auch noch... ;-)
Hab auch schon diverse Scripts geschrieben, dass einige Dinge Temperatur oder Helligkeits abhängig stattfinden oder eben nicht.
So können die Kunden so lange es hell ist, Lichtschalter drücken wie sie wollen, dann geht das Licht nicht an.
Oder ab -2 Grad geht die tränken Heizung alle 1/2 Stunde für 10 min an und ab -8 Grad alle 1/4 Stunde für 15 min.
Die Möglichkeiten sind ja fast grenzenlos.
Mit TV/Anlage Steuerung werde ich aber wohl nichts machen.
Bin mit der logitech App sehr zufrieden.
Habe auch bedenken, dass das V4 bei IR genauso nervig ist, wie bei Funk.
Werde das aber noch gehen ein älteres V3 tauschen irgendwann mal.
Dann sind die Probleme auch weg...
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon nicolas-eric » 13. Februar 2015, 18:29

Xanon hat geschrieben:Ja die Symbole selbst sind die von Gira (gefallen mir optisch am besten)


Kann man sich diese Symbole irgendwo runter laden?
Oder muss man die selber basteln?

Die sehen echt schick aus! :)
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 16. Februar 2015, 10:54

nicolas-eric hat geschrieben:Ich habe unter anderem unseren gesamten Reitstall umgesetzt.
Mit Beleuchtung, Frost-Heizungen der Rohre, diversen Kameras, Weidezaunüberwachung etc.
Hier mal zwei Beispiel Screenshots:

IMG_0444.jpg


IMG_0443.jpg


IMG_0442.jpg


Sehr geehrter Herr Nicolas-Eric,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com


Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon nicolas-eric » 16. Februar 2015, 11:14

Danke!

Ich schreibe Euch dann nachher eine Mail, muss erstmal schauen, was es da interessantes für mich gibt.

Den letzten Screenshot gibts nochmal in neu, da hatte ich einen falschen genommen...

IMG_0446.jpg
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 18. Februar 2015, 16:08

Dann möchte ich auch einen Betrag leisten; bin für neue Kontakte und Erfahrungsaustausch immer offen!
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 18. Februar 2015, 16:09

Und noch die HOME-Seite
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

VorherigeNächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron