Kostenloses Funktionsmodul

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon phaun » 25. Februar 2015, 09:45

phaun
 
Beiträge: 27
Registriert: 22. Januar 2015, 07:29

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 25. Februar 2015, 12:20

Sehr geehrtes Forum Mitglied iceman73,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 25. Februar 2015, 12:21

Sehr geehrtes Forum Mitglied phaun,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 25. Februar 2015, 15:19

Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link unseres neuen Funktionsmodul Gewinners phaun:

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Vielen Dank.

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 27. Februar 2015, 09:39

Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link unseres neuen Funktionsmodul Gewinners iceman73:

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Vielen Dank.

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Inquisition » 27. Februar 2015, 18:54

@phaun

Ist es erlaub etwas ab zu kupfern und es dennoch hier zu veröffentlichen?

Hab mir auch ein komplett neues Design erstellt und ein paar Dinge von Dir geklaut.

Muß aber noch etliche Seiten fertig machen und paar Icons ändern
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon phaun » 28. Februar 2015, 20:19

Klar, von mir aus. Ich hab mir auch hier die Ideen geholt
phaun
 
Beiträge: 27
Registriert: 22. Januar 2015, 07:29

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon nicolas-eric » 28. Februar 2015, 21:44

@phaun:
Du beschäftigst Dich damit aber nicht erst einige Wochen oder? :shock:
Wie man EPG oder FB Anrufliste da rein bekommt ist mir ein Rätsel... :?:
Gibt's dafür ein Tutorial oder so?

Hab jetzt mal was übersichtlicheres in quer fertig gemacht, morgen kommen die beiden älteren iPad mini 1 oben und unten an die wand.

image.jpg


image.jpg


image.jpg
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Inquisition » 1. März 2015, 03:34

@phaun

Danke Dir.


Hmm, das mit EPG würd mich auch interessieren
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon phaun » 1. März 2015, 13:22

Ich habe die Box seit Januar, seit dem beschäftige ich mich damit.
Ich bin beruflich in der IT Welt unterwegs und kann ganz gut php programmieren.
Alle Inhalte
- EPG (TV Spielfilm als rss feed)
- Müllabfuhr (bei unserer Abfuhrgesellschaft als .ics Kalenderdatei)
- Anrufliste (als XML direkt aus der Fritzbox)
- Wetter (als XML von Wetter.com)
Lade ich in php und flücke sie dort nach meinen Ansprüchen zurecht.
phaun
 
Beiträge: 27
Registriert: 22. Januar 2015, 07:29

VorherigeNächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron