Kostenloses Funktionsmodul

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Fonzo » 1. März 2015, 14:16

phaun hat geschrieben:Ich habe die Box seit Januar, seit dem beschäftige ich mich damit.
Ich bin beruflich in der IT Welt unterwegs und kann ganz gut php programmieren.
Alle Inhalte
- EPG (TV Spielfilm als rss feed)
- Müllabfuhr (bei unserer Abfuhrgesellschaft als .ics Kalenderdatei)
- Anrufliste (als XML direkt aus der Fritzbox)
- Wetter (als XML von Wetter.com)
Lade ich in php und flücke sie dort nach meinen Ansprüchen zurecht.

Ich benutzte für sämtlichen dynamischen Inhalte auch php Seiten die ich über das Webseitenelement einbinde.
Hast Du irgendeine Möglichkeit bisher gefunden den Code der php Seite so zu gestalten das der Hintergrund transparent ist, mir also in der aio Remote das Hintergrundbild hinter dem Webseitenelement angezeigt wird, oder geht das rein technisch wegen HTML gar nicht?
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon nicolas-eric » 1. März 2015, 14:37

dann hast DU ja Glück, dass Du beruflich damit zu tun hast!
Ich komme zwar aus der Medienbranche, aber mit Webseiten und speziell PHP habe ich wenig bis gar nichts zu tun.
Daher sind das für mich böhmische Dörfer und ich würde das selber nie hinbekommen.

Wobei mich eher interessiert, wie das geht, als das ich das bräuchte.
Nur das mit dem Wetter war praktisch, so weiss man, wie es in etwas wird.
Wobei die Vorhersage mit dem kostenpflichtigen Service von "Weather Pro" auf iPad/iPhone deutlich genauer und ausführlicher ist.

Mein EPG hab ich in EyeTV am Mac drin, darüber nehme ich auch alles auf und schaue es dann über den AppleTV.
Der Müllkalender ist im Mac eigenen Kalender eingetragen (auch ICS) und ich werde automatisch dran erinnert, die Tonnen raus zu stellen.
Die Telefonliste ist auch eher blöd, denn die kann man ja nur komplett anzeigen, wir nutzen aber mit den Schwiegereltern zusammen einen Anschluss und eine FB.
Daher will ich mir wenn nur die Liste von unseren Nummern anzeigen lassen und Schwiegervater bekommt die von seinen Nummern zu sehen. Aber das geht ja schon im FB Menu selber nicht.

So und das war glaube ich genug OffTopic in diesem Thema... :D
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon phaun » 1. März 2015, 19:04

Das mit den Anrufen Filtern ist nicht das Problem. Zu jedem Eintrag steht auch die Interne Nummer, nach dieser kannst du einfach Filtern.
phaun
 
Beiträge: 27
Registriert: 22. Januar 2015, 07:29

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 3. März 2015, 11:52

zdenko33 hat geschrieben:Hallo :D
home_info.jpg

wzlicht.jpg

wzlicht1.jpg


Sehr geehrter zdenko33,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 3. März 2015, 11:58

Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link zu zdenko33's Haussteuerung mit weiteren Bildern auf Facebook.

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Grüße


Euer mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Inquisition » 3. März 2015, 12:12

Hier meine Oberflächen.

Dank an phaun unter anderem.

Bischen Heizung bischen Schalten mit Homematic, Schwerpunkt liegt bei HiFi und "Heimkino".

Home

http://abload.de/image.php?img=homepage2liu5e.png

Junior Kamera

http://abload.de/image.php?img=luckicama6utk.png

Heizung

http://abload.de/image.php?img=heizungfiuq6.png
(Bei offenem Fenster wird die Temp. auf 12° reduziert, hier stehen noch die vorherigen Werte im Bild da ich den Screenshot zu schnell machte)

Verstärker

http://abload.de/image.php?img=verstrkerm4uxc.png

Verstärker Webinterface

http://abload.de/image.php?img=verstrkerwebifzqu8r.png

Verstärker DSP Programme

http://abload.de/image.php?img=dspprogramme8ruuv.png

VuPlus Ultimo Kabelreciever (zweimal drauf, einmal greift Lautstärke direkt auf TV, einmal auf den Verstärker)

http://abload.de/image.php?img=recieveruturp.png

Ultimo Webinterface

http://abload.de/image.php?img=recieverwebifleush.png

Ultimo Webradio Interface

http://abload.de/image.php?img=reciever ... f1sujq.png

Ultimo Multi EPG

http://abload.de/image.php?img=reciever ... g5juki.png

Ultimo Oscamstatusinterface

http://abload.de/image.php?img=reciever ... scuufi.png

BluRay Player

http://abload.de/image.php?img=bluraynoucj.png

JRiver Multimedia PC

http://abload.de/image.php?img=mediapc1squdc.png

Multimedia PC Webinterface (wird fast nie genutzt)

http://abload.de/image.php?img=mediapc2iquw5.png

TV Gerät und erweiterte Bedienung die von allen Geräten aus aufrufbar ist

http://abload.de/image.php?img=tv1igu2m.png
http://abload.de/image.php?img=tv27yuqo.png

Zentrales Geräte schalten

http://abload.de/image.php?img=powert9ufi.png

Und ne Serviceseite für Systemvariablen wenn mal etwas nicht richtig angezeigt wird, kommende Servicesachen und ob das Gateway OK ist

http://abload.de/image.php?img=systemd7unj.png
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 6. März 2015, 14:15

Inquisition hat geschrieben:Hier meine Oberflächen.

Dank an phaun unter anderem.

Bischen Heizung bischen Schalten mit Homematic, Schwerpunkt liegt bei HiFi und "Heimkino".

Home

http://abload.de/image.php?img=homepage2liu5e.png

Junior Kamera

http://abload.de/image.php?img=luckicama6utk.png

Heizung



http://abload.de/image.php?img=heizungfiuq6.png
(Bei offenem Fenster wird die Temp. auf 12° reduziert, hier stehen noch die vorherigen Werte im Bild da ich den Screenshot zu schnell machte)

Verstärker

http://abload.de/image.php?img=verstrkerm4uxc.png

Verstärker Webinterface

http://abload.de/image.php?img=verstrkerwebifzqu8r.png

Verstärker DSP Programme

http://abload.de/image.php?img=dspprogramme8ruuv.png

VuPlus Ultimo Kabelreciever (zweimal drauf, einmal greift Lautstärke direkt auf TV, einmal auf den Verstärker)

http://abload.de/image.php?img=recieveruturp.png

Ultimo Webinterface

http://abload.de/image.php?img=recieverwebifleush.png

Ultimo Webradio Interface

http://abload.de/image.php?img=reciever ... f1sujq.png

Ultimo Multi EPG

http://abload.de/image.php?img=reciever ... g5juki.png

Ultimo Oscamstatusinterface

http://abload.de/image.php?img=reciever ... scuufi.png

BluRay Player

http://abload.de/image.php?img=bluraynoucj.png

JRiver Multimedia PC

http://abload.de/image.php?img=mediapc1squdc.png

Multimedia PC Webinterface (wird fast nie genutzt)

http://abload.de/image.php?img=mediapc2iquw5.png

TV Gerät und erweiterte Bedienung die von allen Geräten aus aufrufbar ist

http://abload.de/image.php?img=tv1igu2m.png
http://abload.de/image.php?img=tv27yuqo.png

Zentrales Geräte schalten

http://abload.de/image.php?img=powert9ufi.png

Und ne Serviceseite für Systemvariablen wenn mal etwas nicht richtig angezeigt wird, kommende Servicesachen und ob das Gateway OK ist

http://abload.de/image.php?img=systemd7unj.png


Sehr geehrtes Forum Mitglied Inquisition,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon juerchen » 7. März 2015, 08:54

Hallo
Hier einmal meine
juerchen
 
Beiträge: 16
Registriert: 17. Dezember 2012, 06:55

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon juerchen » 7. März 2015, 08:55

Und diese noch
juerchen
 
Beiträge: 16
Registriert: 17. Dezember 2012, 06:55

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Inquisition » 9. März 2015, 12:29

@mediola

Danke fürs neue Modul :D :D
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

VorherigeNächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron