Kostenloses Funktionsmodul

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Inquisition » 11. März 2015, 14:24

Also ich pack alles was ich habe auf den FTP.

Neues lade ich ab und an dann hinterher.

Sollte mal etwas bei sein was nicht von mir selbst ist und der Macher nicht einverstanden ist dann bitte sagen und ich entferne es.
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 11. März 2015, 17:56

Sehr geehrtes Forum Mitglied kumpel1969,

vielen Dank für den Hinweis, dafür wird es im CREATOR Nachfolger eine Lösung geben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon josp666 » 17. März 2015, 19:41

Hallo,

hier mal Bilder meiner FB.

Jörg
2.JPG
josp666
 
Beiträge: 22
Registriert: 17. August 2012, 05:47

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon tommyms » 23. März 2015, 13:37

Auch ich möchte meine GUI präsentieren:

Hier mit Integration der Photovoltaikanlage (Aktueller Stromverbrauch und Stzromerzeugung):
tommyms
 
Beiträge: 4
Registriert: 6. August 2014, 15:52

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 24. März 2015, 16:22

josp666 hat geschrieben:Hallo,

hier mal Bilder meiner FB.

Jörg
2.JPG


Sehr geehrtes Forum Mitglied josp666,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 24. März 2015, 16:23

tommyms hat geschrieben:Auch ich möchte meine GUI präsentieren:

Hier mit Integration der Photovoltaikanlage (Aktueller Stromverbrauch und Stzromerzeugung):


Sehr geehrtes Forum Mitglied tommyms,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 2. April 2015, 10:24

Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link zu tommyms's Haussteuerung.

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Grüße&Frohe Ostern and alle Mitglieder des Forums.


Euer mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon bgf » 9. April 2015, 16:13

Das ist meine Steuerung, welche auf einem Touchscreen hinter einem Flurspiegel dargestellt wird.
Daher der Fokus auf Schwarz/Weiss-Darstellung.


Touchdisplay_Flurspiegel.jpg
bgf
 
Beiträge: 2
Registriert: 9. April 2015, 10:32

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Resh » 9. April 2015, 20:58

Hallo, das ist meine Haussteuerung, wird mit 2 IPads von meiner Familie bedient.
Resh
 
Beiträge: 1
Registriert: 9. April 2015, 20:39

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Acrobatflyer » 10. April 2015, 01:05

bgf hat geschrieben:Das ist meine Steuerung, welche auf einem Touchscreen hinter einem Flurspiegel dargestellt wird.
Daher der Fokus auf Schwarz/Weiss-Darstellung.


Touchdisplay_Flurspiegel.jpg



Euer Spiegel stellt euch nur schwarz weiss dar ? :D

Wie ist der Touchscreen mit dem Spiegel zu verstehen und dem deshalb schwarz weiss, haste ein Bild

VG
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

VorherigeNächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron