Kostenloses Funktionsmodul

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 4. Februar 2015, 13:30

Fonzo hat geschrieben:
Sonos.png

Musikwiedergabe mit Sonos. Cover wird über Webseitenelement angezeigt. Die Seite steht auf 1s automatisch aktualisieren, damit die passenden Daten und Position des Tracks immer nachgeladen werden.


Sehr geehrter Fonzo,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Anbei der Link mit ihrer kreativen Steuerung
https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater


Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon mediola » 4. Februar 2015, 17:13

Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link zu Fonzo's Haussteuerung mit weiteren Bildern auf Facebook.

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Grüße


Euer mediola-Team
mediola
 
Beiträge: 66
Registriert: 6. Januar 2015, 15:15

Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:15

Liebes Mediola-Team,

anbei übersende ich die Fotos von unserer Mediola-/HomeMatic-Haussteuerung, die wir auf vier iPads nutzen:[

ImageUploadedByTapatalk1423077436.321220.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077485.072392.jpg
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:19

ImageUploadedByTapatalk1423077516.510169.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077529.546859.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077541.177381.jpg
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:20

ImageUploadedByTapatalk1423077574.833374.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077586.529453.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077597.285128.jpg
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:20

ImageUploadedByTapatalk1423077629.381149.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077641.931568.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077653.199839.jpg
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:21

ImageUploadedByTapatalk1423077681.518302.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077694.086054.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077810.745333.jpg
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:30

ImageUploadedByTapatalk1423078223.081324.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423078234.915494.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423078402.924962.jpg
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon art-audio » 4. Februar 2015, 20:38

Die 26 HomeMatic Bewegungsmelder im und um das Haus sind so mit Mediola visualisiert, dass sie ohne Bewegung unsichtbar/durchsichtig sind und nur bei erkannter Bewegung ein rotes Symbol erscheint (siehe z.B. Garten mit teilweise erkannter Bewegung; im Vergleich zum Bild oben ohne Bewegung):

ImageUploadedByTapatalk1423078666.545047.jpg


Ebenso sind Wassermelder und Rauchmelder so visualisiert, dass sie auf den Grundrissen nicht sichtbar sind, bis sie Alarm auslösen.

Es sind derzeit insgesamt 186 HomeMatic Geräte mit CCU2, 10 Foscam IP-Kameras und drei Mediola Gateways/Repeater für vier iPads visualisiert :-)

Die Grundrisse sind mit Floorplanner online gezeichnet worden.

Was mir fehlt: Eine Visualisierung/Integration unseres Doorbots (demnächst: Doorbird) und der 11 Stück Apple AirPlay Lautsprecher mit einer bidirektionalen Steuerung des Mac Mini iTunes-Servers wie Apples "Remote".
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: Kostenloses Funktionsmodul

Beitragvon Fonzo » 4. Februar 2015, 23:04

zdenko33 hat geschrieben:Auch der vollbildmodus sieht besser als im browser. Alles in allem ist es ein kompromiss den man gehen muss. :D
Ich finde wer alles einbinden möchte, was machbar ist kommt nicht ohne, die zutaten zu mischen. :lol:
Deswegen hoffen wir auf den neuen Creator, so das vielleicht einige sachen dann funktionieren, ohne umwege...
Lg


Dem stimme ich vollkommen zu, eine Eier legende Wollmichsau gibt es leider noch nicht. Mit dem AIO Creator in Kombination mit anderen Programmen lässt sich sehr viel realisieren. Ich würde mir nur wünschen, das man für manche Dinge nicht immer gleich den komplizierten Weg gehen muss, sondern das dies dann vielleicht das Update der Software beherrscht, wie zum Beispiel andere Schriftarten zu benutzten ohne dafür immer gleich Grafiken verwenden zu müssen.
Auch Dein Wunsch die Seite bei einem Ereignis zu wechseln sollte vielleicht mal möglich sein ohne Hilfskonstrukte zu bemühen. Den aktuellen Status an Text- und Statusfelder pushen kann man ja jetzt schon vielleicht lässt sich ja so was auch erweitern, das bei einem bestimmten Push einfach eine Seite gewechselt wird. Na ja mal sehen was das Update eines Tages bringt so lange werden wir halt weiter basteln ;) .
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

VorherigeNächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron