Anmeldung FHT80B

Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 11:33

Hallo
Ich bin Neuling und besitze ein Gateway V4 und brauche Hilfe bei der Anmeldung meiner FHT80B.
Kann mir jemand sagen welchen Befehl ich genau in die URL Leiste eingeben muss um
die FHTs anzumelden? Die URL verstehe ich noch
(http://{IP-Adresse-des-Gateways}/command?XC_FNC=AddFHT80b )
aber wie hänge ich die Codes C1=75 und C2=25 an die Adresse ran? :?:

Bitte helft mir den Über den Creator lassen sich die FHTs nicht anmelden.

MFG
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 11:55

Hallo
Hast du das so versucht? Mit Creator musste gehen...
http://www.mediola.eu/support/Anleitung-FHT-einbinden.pdf

Mit url geht es so:
Bildschirmfoto 2015-02-04 um 11.59.29.png

Code: Alles auswählen
http://IP-Adresse-des-Gateways/command?XC_FNC=AddFHT80b&hc1&hc2

wo hc1 = hexwert für C1
hc2 = hexwert für C2

gruss
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 14:21

Danke schonmal

Ich habe das hier in die URL eingegeben (http://meine_gateway_ip/command?XC_FNC= ... =19&hc2=4B) mit C1=25 und C2=75. Aber ich bekomme immer {XC_ERR} zurückgegeben. Mit dem Creator habe ich es mit der Anleitungs PDF versucht aber es wird kein FHT80b angemeldet. Alles andere funktioniert.

gruss
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:01

Hallo
Hast du das gemacht?
Bildschirmfoto 2015-02-04 um 15.54.49.png

cent auf nA gestellt
Wieso hast du diese codes dort?
25 und 75, stehen diese codes auch auf deinem fht80b
versuche andere codes auf den fht80b tu stellen.
In bedienunsanleitung steht es kann bis zu 15 min dauern bis es angelernt wird
und bis übertragen wird...
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:13

Hallo und Danke für die schnelle Antwort
Ja ich habe auf nA gestellt und schon mehrfach die Codes im Raumregler geändert und bis zu zei Stunden gewartet aber nichts ist passiert. Ist den die Eingabe in die URL richtig Gewesen mit C1=25 und C2=75???
(http://www.meine_gateway_ip.com/command ... =19&hc2=4B) :?:

Wenn ich über den Creator den FHT80b anlerne und dann den Befehl
(http://{IP-Adresse-des-Gateways}/command?XC_FNC=GetAll) in die URL eingebe müsste er mir doch den FHT eigendlich auf dem Bildschirm ausgeben oder?

gruss
Zuletzt geändert von klamsy79 am 4. Februar 2015, 16:23, insgesamt 1-mal geändert.
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:22

die zahlen sind richtig
die url ohne www eingeben
Code: Alles auswählen
http://192.168.1.22/command?XC_FNC=AddFHT80b&hc1=19&hc2=4B

192.168.1.22 - deine adresse des gateways
ich weiß nicht warum es nicht funktioniert
kannst versuchen das gateway zu resseten
Kannst du die ventilantriebe anlernen?
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:32

Bekomme bei der Adresseneingabe immer nur {XC_ERR} zurück egal mit welchen Codes ich das mache. Desweiteren habe ich schon mehrfach einen Reset gemacht. Die Ventiltriebe sind FHT 8V-2 wie soll ich die denn anlernen?
Danke für die Hilfe

gruss
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:35

Ja an fht80b raumregler, die funtionieren?
Wo steht dein fht80b, viele user beschweren sich an sendeleistung des V4...
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:38

Im Moment ca 1 Meter neben dem Gateway. Und ja die Raumregler sind mit den Ventiltrieben verbunden und funktionieren.

gruss
Zuletzt geändert von klamsy79 am 4. Februar 2015, 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:39

den code so geben &19&4b
ohne hc1=
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Nächste

Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron