Anmeldung FHT80B

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:42

Habe ich gemacht und es kommt immer {XC_ERR}.
Verdammt ich bin am Verzweifeln

gruss
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:45

Code: Alles auswählen
http://192.168.1.22/command?XC_FNC=AddFHT80b&19&4B

so kommt fehler auch?
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:48

hast du das mit dem config tool gemacht?
Bildschirmfoto 2015-02-04 um 16.47.14.png
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:49

ja so kommt der {XC_ERR} auch
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:50

und das mit config tool wie auf dem bild? ein beitrag höher
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:50

Ja auf FS20 gestellt oder ist das Falsch?
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 16:51

dort steht standard oder?
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 16:59

Im ConfigTool unter Advanced-Sensor Mode kann ich zwischen HomeMatic, FS20, Kopp und Abus wählen.
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon zdenko33 » 4. Februar 2015, 17:03

hast du nicht das bild so im config tool?
wie oben
868 mode standard
vielleicht sollst du dich an support wenden
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Anmeldung FHT80B

Beitragvon klamsy79 » 4. Februar 2015, 17:06

Nein in der Version (Version 1.7.7) des ConfigTools unter Windows ist das wohl anders und eien alten Konfig Tool gibt es wohl nicht mehr. Trotzdem vielen Dank für die Unterstützung.

gruss
klamsy79
 
Beiträge: 17
Registriert: 23. Januar 2015, 17:17

VorherigeNächste

Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron