Fehler beim Start aio Creator

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon Acrobatflyer » 31. März 2015, 23:18

Seit Tagen will Adobe Air updaten bei mir, habe ich nicht gemacht, falls ihr es habt, ist eventuell ein Zusammenhang da....
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon fritzchen » 1. April 2015, 06:42

Meine mich zu erinnern das ich beim Start der creator-Software nach einem Adobe Air Update gefragt wurde. Wäre eine Möglichkeit das es daranliegt.
Nur was jetzt? Kann ich das irgendwie rückgängig machen?
fritzchen
 
Beiträge: 130
Registriert: 3. Dezember 2011, 16:18

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon nicolas-eric » 1. April 2015, 09:37

Ich hab das gemacht bzw mein iMac hat das von selber gemacht.
Hab aber keine Probleme mit Creator.

Du kannst das auch deinstallieren:
http://help.adobe.com/de_DE/air/build/W ... -7fed.html
Und dann nochmal neu installieren, wenn Du die alte Version noch hast/findest.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon vöslauer » 5. April 2015, 11:19

gibt es jetzt schon ne lösung , langsam wird ärgerlich

frohe ostern
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon Acrobatflyer » 6. April 2015, 00:09

Hier sind alte Adobe Airs zu haben....

https://helpx.adobe.com/de/air/kb/archi ... rsion.html


ich habe die 15.0.356 bei mir installiert...
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon fritzchen » 6. April 2015, 12:30

Bei mir funktioniert wieder alles. Ich bin folgendermaßen vorgegangen:

-Creator Software deinstalliert
-aktuelle Java-Version installiert
-Creator neu installiert
-Rechner neu gestartet
-Creator gestartet
-wieder die Fehlermeldung
-unter Dokumente das Verzeichnis "a.i.o. Creator" umbenannte in "Backup a.i.o. Creator"
-Creator gestartet
-Dabei wurde ich nach dem Jave-Pfad gefragt. Dieser liegt bei mir unter
Computer ->System (C)->Programme(x86)->Jave->jre.8.0_40->bin
dort die Datei "Java.exe" ausgewählt

Das war es funktioniert wieder.
Mann muss jetzt nur noch seiner gesicherten Vorlagen, remotes, eventl. geänderte device.xml etc. aus dem Ordner "Backup a.i.o. creator " in den Ordner "a.i.o. Creator" kopieren.
fritzchen
 
Beiträge: 130
Registriert: 3. Dezember 2011, 16:18

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon vöslauer » 6. April 2015, 14:06

Computer ->System (C)->Programme(x86)->Jave->jre.8.0_40->bin
dort die Datei "Java.exe" ausgewählt


hab das ohne backup gemacht und dürfte laufen , thx

warum die mediol leute in der pendeluhr schlafen weis keiner
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: Fehler beim Start aio Creator

Beitragvon Acrobatflyer » 6. April 2015, 14:10

Hab zwar selber kein Problem, aber Danke an Fritzchen, für das teilen seiner Lösung...
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Vorherige

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron