Harmony Hub Aktionen einbinden?

Harmony Hub Aktionen einbinden?

Beitragvon nicolas-eric » 20. Februar 2015, 18:24

Hallo.

Ich habe grad mal den ersten Harmony Hub in Creator "importiert".
Das funktioniert mit den einzelnen Geräten nach und nach wunderbar.

Bekomme ich auch irgendwie die Aktionen wie z.B. "AppleTV", "TV", "PS3" und "alles aus" in Creator geladen?
Damit könnte ich viel einfacher einen Button machen für jede einzelne Aktion.

Danke schonmal für Eure Hilfe!
Gruss und schönes Wochenende :D
Nico :)
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Harmony Hub Aktionen einbinden?

Beitragvon Fonzo » 20. Februar 2015, 18:35

Dazu wie folgt vorgehen:
  • Gerätemanager öffnen
  • neue Gruppe Anlegen z.B. HarmonyHubAction
  • Unterhalb der Gruppe eine neue Action anlegen, als Gateway hier den Harmony Hub auswählen, Typ Macro, unter Adresse die entsprechende Action des Harmony Hub auswählen und abspeichern
  • Dann kann die Action ganz normal unter dem Gerät und Befehl mit Tasten oder Makros benutzt werden
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Harmony Hub Aktionen einbinden?

Beitragvon nicolas-eric » 20. Februar 2015, 21:09

Danke!
Das funktioniert ja super.
So hat man in ner Stunde die gesamte FB fertig. :D
Viel besser, als jeden einzelnen IR Befehl einzeln anzulernen.
Dann habe ich ja morgen Zeit, den neuen Harmony Hub fürs Schlafzimmer einzurichten...
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron