Diagramme der CCU einbinden?

Diagramme der CCU einbinden?

Beitragvon Dany28 » 27. April 2015, 22:07

Hiho,

jemand von euch eine Idee, wie man die Verbrauchsdiagramme der CCU einigermaßen Sinnvoll in Mediola darstellt? Ich hab da leider nichts sinnvolles gefunden.

lg

Dany
Dany28
 
Beiträge: 33
Registriert: 1. April 2015, 22:53

Re: Diagramme der CCU einbinden?

Beitragvon Dany28 » 12. Mai 2015, 10:14

Echt keiner?
Dany28
 
Beiträge: 33
Registriert: 1. April 2015, 22:53

Re: Diagramme der CCU einbinden?

Beitragvon grissli1 » 12. Mai 2015, 14:09

Hi,
nein sorry, ich verwende die Diagramme überhaupt nicht mehr.

Diese Antwort dient auch nur dazu damit du siehst, dass schon mitgelesen wird.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Diagramme der CCU einbinden?

Beitragvon holgerwolf » 13. Mai 2015, 09:37

Hallo,

ich hatte die Anfrage auch gelesen ;-)

Theoretisch kannst du die Diagramme ja als Webseite einbinden. Allerdings wirst du dann Probleme mit dem Login auf deine CCU haben. Und ohne PW würde ich die CCU nicht betreiben.
Ich arbeite mit den Diagrammen vom CCU-Historian. Die einzubinden ist ganz einfach.

Gruß
Holger
holgerwolf
 
Beiträge: 90
Registriert: 26. November 2010, 10:28

Re: Diagramme der CCU einbinden?

Beitragvon Dany28 » 13. Mai 2015, 23:33

So fühle ich mich wenigstens nicht einsam! ;-)

Als normale Website ist nicht so der Bringer, weil die Diagramme selbst nicht als eionzelner Frame dargestellt werden und man so immer die gesamte Oberfläche sehen würde.

Den Historian hatte ich schon mal versucht zu installieren, aber da gab es Probleme auf dem RaspberryPi, so dass ich das ersteinmal nach hinten geschoben hatte.

lg

Dany
Dany28
 
Beiträge: 33
Registriert: 1. April 2015, 22:53

Re: Diagramme der CCU einbinden?

Beitragvon nicolas-eric » 14. Mai 2015, 07:50

Nutze selber kene Diagramme.
Daher kenne ich mich damit nicht aus.

Gibt es die Möglichkeit, diese als Bild oder so zu exportieren?
Dann könnte man das regelmäßig per Script machen und das dann in Mediola anzeigen.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron